спс,до завтра!!Все спокойной ночи всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс,до завтра!!Все спокойной ночи всем!
фонарики на солнечных батареях , ночью горятА что это за шарики такие интересные?
Посмотреть вложение 935249
Блин я уже себе напридумывал, а все так просто, у меня была идея что это ловушки для комаров, потом думал, что это освежители воздуха, еще думал что поливалки для цветов, короче моей фантазии не было пределафонарики на солнечных батареях , ночью горят
Ну мы все порой собеседники так себе, как врач тебе говорю...Я исправлюсь. Потом. Седня из меня так себе собеседник![]()
Рома, у меня сложилось впечатление, что ты занимаешься сексом утром, в обед и вечером. Укладываешься в норму, даже ПЕРЕВЫПОЛНЯЕШЬ в твоем то возрасте. Вот сейчас как доктор у тебя спрашиваю куда чаще? Или чаще 3-х раз в день - твоя потребность? Или ты нам врешь?)))Вот Ирина, секс помогает, он кстати и обезбаливает, и психически, но блин я же не могу постоянно заниматься сексом, а он действует пока он есть
Я не занимаюсь так часто, как ты пишешь, я обычный человек, ну раз в сутки, я говорю о том, что секс помогает от нервов, но тока во время секса а я же не могу им постоянно заниматься, я же нервничаю чаще чем им занимаюсь, ты мня не так поняла видимоРома, у меня сложилось впечатление, что ты занимаешься сексом утром, в обед и вечером. Укладываешься в норму, даже ПЕРЕВЫПОЛНЯЕШЬ в твоем то возрасте. Вот сейчас как доктор у тебя спрашиваю куда чаще? Или чаще 3-х раз в день - твоя потребность? Или ты нам врешь?)))
Рома, я тебя обожаю!Блин я уже себе напридумывал, а все так просто, у меня была идея что это ловушки для комаров, потом думал, что это освежители воздуха, еще думал что поливалки для цветов, короче моей фантазии не было предела
Спортом ты же тоже постоянно не занимаешься?) Также и сексом) Раз в день - ты супер!) Вполне серьезно. Я к тебе приеду))) Серьезно, некоторые в нашем возрасте, ибо мы ровесники, 1 раз в неделю, а то и в 2, а то и 1 раз в месяц сексом занимаются. Да, я спрашиваю, мне интересно, как врачу. Ну, и, вообще...))) У тебя все хАрАшо!!! Цем цем)))Я не занимаюсь так часто, как ты пишешь, я обычный человек, ну раз в сутки, я говорю о том, что секс помогает от нервов, но тока во время секса а я же не могу им постоянно заниматься, я же нервничаю чаще чем им занимаюсь, ты мня не так поняла видимо
Не раз в неделю маловато будет конечно, да мня если честно через два дня ломать начинает! Приезжай буду очень рад!Спортом ты же тоже постоянно не занимаешься?) Также и сексом) Раз в день - ты супер!) Вполне серьезно. Я к тебе приеду))) Серьезно, некоторые в нашем возрасте, ибо мы ровесники, 1 раз в неделю, а то и в 2, а то и 1 раз в месяц сексом занимаются. Да, я спрашиваю, мне интересно, как врачу. Ну, и, вообще...))) У тебя все хАрАшо!!! Цем цем)))
Согласна))) Рома, ну ты ж женат...Не раз в неделю маловато будет конечно, да мня если честно через два дня ломать начинает! Приезжай буду очень рад!
У Андрея есть лопата )))Согласна))) Рома, ну ты ж женат...
Пока да. Сейчас участвую в стратегии отказа от куренияЛера ты сейчас куришь?
Лера и как? это новый проект Сергея интересно)Пока да. Сейчас участвую в стратегии отказа от курения
Мне понравилось, но это моё, покататься в своей голове. Мне понравилось, как грамотно построены задания, если все выполнять честно, то точно сдвинешься с мертвой точки.Лера и как? это новый проект Сергея интересно)
здорово) и правильно, я лично уверена что без копания в голове ничего и не получится.Мне понравилось, но это моё, покататься в своей голове. Мне понравилось, как грамотно построены задания, если все выполнять честно, то точно сдвинешься с мертвой точки.
Главное без фанатизма)здорово) и правильно, я лично уверена что без копания в голове ничего и не получится.