КсюХ@
༆??????༆
А где раздевалка?ЭТО ВРОДЕ ВСЁ НА ПЕРВОЙ СТРА НАШЕЙ РаЗАДЕВАЛКИ ЕСТЬ. В СПОЙЛЕРАХ СПРЯТАНО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где раздевалка?ЭТО ВРОДЕ ВСЁ НА ПЕРВОЙ СТРА НАШЕЙ РаЗАДЕВАЛКИ ЕСТЬ. В СПОЙЛЕРАХ СПРЯТАНО
На рабочем столе правой кнопки мыши —- создать —- текстовый документ — дать имя накат - вставить туда данный текст — сохранить . Как накат открываешь и читаешь!!!!А можно это сообщение как-то в избранное убрать? Чтобы я в любой момент могла зайти и перечитать ещё.
Юра привет)) Ты как себя чувствуешь?Доброе утро, медузочки!![]()
СпасибоНа рабочем столе правой кнопки мыши —- создать —- текстовый документ — дать имя накат - вставить туда данный текст — сохранить . Как накат открываешь и читаешь!!!!

Ребята, ау.
В 20.00 повесим третий полуфинал.
если есть еще предложения по названию - пишите давайте!
Ну и голосуйте конечно за второй, активнее!
Вот что на третий записано:
41Разгнузданные виноградины 42Веселые медузы 43мадагаскарское помело 44цитрусовые котэ 45апельсиновые котэ 46апельсиновый кусь 47ночной тыгыдык 48ораньжевый царап
Нади, что за скрытый мат?нос? я видела нос? За что,Рустам?напугал
а я то думала,ты с телефонаСпасибо. Я и не додумалась
![]()
Под спойлером)))гиде мат?
ну а чё кричишь тогда,раз под спойлером?Под спойлером)))
Дык я ж за них
Так отож!Привет?
Отметила
Рустик, ну ты не могешь быть за медуз, а?
Нади не уберёшь мат тебя заболачиваний и медузы выиграют и во всем виновата будешь ты ))))ну а чё кричишь тогда,раз под спойлером?
повтори еще разРади не уберёшь мат тебя заболачиваний и медузы выиграют и во всем виновата будешь ты ))))
Нади не уберёшь мат тебя заболачиваний и медузы выиграют и во всем виновата будешь ты ))))
Да не вопросОтсыпь?)))
))Это сова?вы вообще заметили,я переоделась?
Вот вот это я тоже хотела уточнить. Я не могу с телефона зайти, пароль требует, а я не помню... Как мне поменять пароль? Чтобы запомнить.а я то думала,ты с телефона
хм...вообще это я...Это сова?
Почта же есть у тебя?Вот вот это я тоже хотела уточнить. Я не могу с телефона зайти, пароль требует, а я не помню... Как мне поменять пароль? Чтобы запомнить.