#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
не курю 24,06,19
а чего со стартом?
и ваще какая разница когда он? :)
Дата старта важна не столько нам - которые уже вон сколько не курят, сколько малышам-новичкам. Многие же планируют бросить со стартом и все такое. Понимаешь?
Но сегодня уже будет какая-то информация на эту тему и все будет хорошо))))

Так, ведите себя тут все прилично. Я в реал - мне надо чуть чуть поработать)))

Последнее редактирование:
Все, товарищи, отбой паники, взлёт по расписанию????. Приобретайте билеты в порядке живой очереди?

Последнее редактирование модератором:
Дата старта важна не столько нам - которые уже вон сколько не курят, сколько малышам-новичкам. Многие же планируют бросить со стартом и все такое. Понимаешь?
Но сегодня уже будет какая-то информация на эту тему и все будет хорошо))))
да щаз просают пусть да и делов, с понедельника так сказать! :)))

А я смотрю в лидеры потихоньку выходят Некуриллы и Бойцовые коты)))
айда котики, айда мурчики мои любимые, боевые же)))
Ohrannik-aerodroma.webp
10406635.webp
6357.webp

Вообщем, сегодня не повезло с погодой, здесь дождь...? Поэтому на пляж мы не поехали. С пляжами в Паттайе беда, они грязные. Нужно плыть на острова на пароме. Зато сразу же наелась от души своего любимого супа Том Ям Кунг - остро-кислый тайский суп, хочу попробовать приготовить его сама, если получится - скину рецепт? Собираюсь в рок-бар, говорят, что тайцы очень смешно поют рок, я не могу это пропустить! Хах? Где рок и где тайцы???

Вообщем, сегодня не повезло с погодой, здесь дождь...? Поэтому на пляж мы не поехали. С пляжами в Паттайе беда, они грязные. Нужно плыть на острова на пароме. Зато сразу же наелась от души своего любимого супа Том Ям Кунг - остро-кислый тайский суп, хочу попробовать приготовить его сама, если получится - скину рецепт? Собираюсь в рок-бар, говорят, что тайцы очень смешно поют рок, я не могу это пропустить! Хах? Где рок и где тайцы???
Том ям - любимый суп моего мужа, мы его в каждом новом кафе пробуем, а вот настоящий тайский еще и пробовали)))
А дождь закончится и будет солнце, не расстраивайся)
А рок от тайцев - ждем видео))

Том ям - любимый суп моего мужа, мы его в каждом новом кафе пробуем, а вот настоящий тайский еще и пробовали)))
А дождь закончится и будет солнце, не расстраивайся)
А рок от тайцев - ждем видео))
сам готовил, потом пришлось есть 5 литров кастрюлю в одно лицо ?
никто не смог больше :)))

а вообще он разный везде почему то, во вьетнаме по своему делают, в тайланде по-своему, у нас по -третьему

сам готовил, потом пришлось есть 5 литров кастрюлю в одно лицо ?
никто не смог больше :)))

а вообще он разный везде почему то, во вьетнаме по своему делают, в тайланде по-своему, у нас по -третьему
А чего не смог никто - сделал очень острым? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу