- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну не всё коту масленица!За вас стараюсь.Нормалёк, жара,сдохнуть хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не всё коту масленица!За вас стараюсь.Нормалёк, жара,сдохнуть хочется

Иринка, отставить ныть и хотеть курить, ты чего это?Доброго летнего утречка всем!?Человеку, в сущности, немного для счастья надо, просто выспаться...
У меня опять дождь... Обидно... Потратил человек последние деньги, запрыгнул в последний вагон, едет, радуется, а поезд сломался и встал...
Этот факт ТАК меня огорчает, что мне сильно курить охото((( Тайская культура мне чужда и неинтересна, я ехала ради моря и пляжа...
???
Это и есть Ода,от Надии?@Ежуля, ты вот проснесся завтра и увидишь мою оду тебе
Ириш,я вот и не думала,что ты такая отчаянная зенсина!!
вообще такими восхищаюсь-взять за один день собраться,купить билет,собрать чемоданчик и аля-улю!
И пусть весь мир подождёт,так сказать!
Вот это Ежуля молодец у нас!![]()
Это и есть Ода,от Надии?
Все, что угодно?Всё что угодно! Лишь бы не курила
![]()
Стратегия отказа от курения
Друзья, приветствую! Запускаем новый продукт – «Стратегия отказа от курения». Точнее разработку личной стратегии отказа от курения. Автор продукта - я. Как всегда самым первым – самые лучшие условия и цены. Суть продукта простая. С его помощью вы сможете разработать свой собственный путь к...ne-kurim.ru
Ну дайте поныть немножко? Вообщем, поехали мы нырять с аквалангом, вечером фотки?Иринка, отставить ныть и хотеть курить, ты чего это?
Ну и дождь и че?
А само путешествие ничего не значит сто ли?
Это же так круто, взяла да и улетела?
И дождь закончится, однозначно же!!!!
А ну расскажи, что ещё там есть?
Все, что угодно?
Андрей, заметь, ты сам это сказал...☻

Да, я еще тот демон, гг??
Вот!Ну дайте поныть немножко? Вообщем, поехали мы нырять с аквалангом, вечером фотки?
Маладец!
Маладец!
Я всегда говорила, что с этого ребёнка будет толк???