#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матерьмоя, сижу, ни кого не трогаю трогаю, в окно кошка чёрная впрыгнула.Точно матом тут нельзя?

IMG_20190620_162450.webp

Козерог: @Константин
Для Козерогов этот день, вероятно, будет полон всевозможных забот. Летнее настроение может омрачить телефонный звонок с неприятными новостями, заминки с оформлением документов или болезнь кого-то из родственников. Компенсацией за каждый негативный момент может стать личная сфера. Есть все шансы, что сегодня будет везти в сфере чувств и семейным Козерогам, и одиночкам. Цифры в паспорте не должны быть помехой для любви и романтики.
Автомобилисты Козероги сегодня весь день будут попадать на зеленую волну. Козероги, сегодня не стоит никого критиковать, потому что ваша критика в перекрученном виде может дойти не к тому, кому следует. Сегодня Козероги будут много думать о детстве, с грустью желая вернуться назад.
Спасибо Надия)))

Такое ощущение, что у всех вдруг лето и отпуск начались, такая тишина в группе стоит.... ?
Да нее, просто пока дремлют все. Начнется взлётка будет о чем потрещать. А пока как-то не флудится. :D

Доброго летнего утречка всем!?Человеку, в сущности, немного для счастья надо, просто выспаться...
У меня опять дождь... Обидно... Потратил человек последние деньги, запрыгнул в последний вагон, едет, радуется, а поезд сломался и встал...
Этот факт ТАК меня огорчает, что мне сильно курить охото((( Тайская культура мне чужда и неинтересна, я ехала ради моря и пляжа...
???

@Andrew48, Андрей, кинь мне, пжл, ссылку на проект Стратегия отказа от курения? Читала че то мнение, что там есть задания, помогающие изжить тараканов в голове. Заранее спасибо?
@Надия Я, ты обещала мне оду...?
Где мое масло? Я хочу в нем кататься???

Последнее редактирование:
@Andrew48, Андрей, кинь мне, пжл, ссылку на проект Стратегия отказа от курения? Читала че то мнение, что там есть задания, помогающие изжить тараканов в голове. Заранее спасибо?
@Надия Я, ты обещала мне оду...?
Где мое масло? Я хочу в нем кататься???
Всё что угодно! Лишь бы не курила ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу