S 

SerezhaEvil
Дети рождаются тогда, когда не успеваешь вынуть вовремя=\Дети от любви рождаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети рождаются тогда, когда не успеваешь вынуть вовремя=\Дети от любви рождаются.
маска думал,что полюбит когда-нибудьНикогда не понимал, зачем заводить ребёнка с человеком который тебя не любит
Теории заговора нервно курят в сторонке....А ваше в это не верить.
Красивые дети от любви рождаются.
Жена ответила ему взаимностью родив ребенка,несмотря на материальный расчет,но и расчет ей нужен был для его ребенка.
Ну такое. Я понимаю, любит, все дела, но без взаимности смысла не вижу)маска думал,что полюбит когда-нибудь
она ему подыгрывала вначале, сразу и не разглядишь, а потом дети появились)Ну такое. Я понимаю, любит, все дела, но без взаимности смысла не вижу)
Слушай, мне в свое время объяснили так: "Она лучшая мать моих детей"Никогда не понимал, зачем заводить ребёнка с человеком который тебя не любит
Только хардкорв виде новой ЛЮБЯЩЕЙ бабы, хотелось бы уточнить![]()
Тоже подумал про пары алкашей, наркоманов у которых просто так получилось и про изнасилованных)От насильников тоже?Гыгы.
Ну хз) Отношение как к инкубатору) Дак тут ещё и видеться не даётСлушай, мне в свое время объяснили так: "Она лучшая мать моих детей"
Любовью там вообще не пахло ни разу.
Вот тут конечно пиздец. На самом деле наше законодательство всецело защищает матерей. Поэтому мирно договариватьсяНу хз) Отношение как к инкубатору) Дак тут ещё и видеться не даёт
Однобоко у нас практически всегда) Какая бы мать херовая не была, в первую очередь суд будет на её стороне. Чтобы бате права передали, либо занести надо не хило, либо чтобы мать как-то люто накосячила и это можно было бы доказатьВот тут конечно пиздец. На самом деле наше законодательство всецело защищает матерей. Поэтому мирно договариваться
Ты такой же как все, хуле... Я вообще со своей не дрался не ругался, но детей она меня лишила. И жилья... И вообще всего. Сама ушла к другому, но виноват был я, по женской логике, тк не остановил, а значит не любил... Не подумай, что я жалуюсь, просто пример привожу личный. Это типично женская линия. Даже если они говорят, что никогда бы так не сделали, он всё равно так сделают. И! Даже если женщина не против твоего общения с ребёнком, дома она каждый день будет капать ему на мозг, что его папа пидор и общаться с ним не стоит, пусть со своей новой семьёй общается, их он любит, а нас бросил, сука, предатель. В итоге, дети всё равно перестанут с тобой встречаться и начнут тебя ненавидеть. Я почти 40 лет ненавидел отца, потому что не слышал про него ни одного хорошего слова, пока сам не попал в такую же ситуацию.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: 38,м
"Всем привет!!!! С Новым годом всех!!! Урааа!! Короче такая фигня. Жил с бабой с 2000 года по ахуительной влюбленности! Любил, блять, это просто пиздес!! Но она любила другого чела, а этот чел был торчком. В 2000 году она родила от него сына, а я начал с ней жить и так получилось, что воспитывал не своего ребенка. Этот хуй просто исчез куда то. Жили мы хуёво: вечные драки, кипиши, войны, итд и тп. но жили. Я любил её реально. В 2016 году я подаю на развод, она подает на раздел имущества, 1\2 квартиры захотела, но хуй ей в нос-квартира куплена до брака уууу. В итоге сошлись после всех этих делёжек. Сделали ЭКО, денег потрачено до Х и больше. 05.01.2018 года у меня родилась дочка. В мае 2018 года эта мандуда свалила из дома и подала на раздел опять, но уже на деньги уплоченные в браке за квартиру. Даже люстру китайскую забрала из зала. Этого ребенка я ждал всю свою жизнь, а она раз и забрала. Сейчас на ватцапе выложела статус, типа ура ура мы пошли. Ребенок начал ходить. Я этого не вижу, и не слышу. Моя дочь у неё. она лишила меня радости видеть как моя дочь растет, как начинает ходить, говорить....Жизнь с этой женщиной быть не может, она не любила меня никогда. Как быть то? Чет запутался. "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Суровые реалии, отличный ответТы такой же как все, хуле... Я вообще со своей не дрался не ругался, но детей она меня лишила. И жилья... И вообще всего. Сама ушла к другому, но виноват был я, по женской логике, тк не остановил, а значит не любил... Не подумай, что я жалуюсь, просто пример привожу личный. Это типично женская линия. Даже если они говорят, что никогда бы так не сделали, он всё равно так сделают. И! Даже если женщина не против твоего общения с ребёнком, дома она каждый день будет капать ему на мозг, что его папа пидор и общаться с ним не стоит, пусть со своей новой семьёй общается, их он любит, а нас бросил, сука, предатель. В итоге, дети всё равно перестанут с тобой встречаться и начнут тебя ненавидеть. Я почти 40 лет ненавидел отца, потому что не слышал про него ни одного хорошего слова, пока сам не попал в такую же ситуацию.
Я на форуме единственный раз встретил женщину адекватную в этом плане, но она психиатр, так что это скорее исключение.
Эта тема тут уже сто раз всплывала, мне кажется.
В твоём случае истерики - это была ожидаемая норма, скорее всего, ты до него пыталась так достучаться, будучи эмоциональной и психически лабильной. Тебе нужна была его поддержка моральная. А он предпочел сторону своей мамаши.Я тоже своего идеального бывшего мужа била, истерила, нервы ему трепала. Была редкой мразюкой.
И сама от этого страдала, понимала, что-то с моей психикой не то.
В итоге, в очередной раз в приступе ебанической истерики послала в 16422 раз на хуй. В итоге, муж подал на развод. Вот, в июле развелись.
Я тоже на мужчин обижена, но я хотя бы осознаю, что постоянно утрирую и перегибаю палку, говоря о том, какие они мудаки) а ты просто как обиженка кисейная вот это все щас написал)Ты такой же как все, хуле... Я вообще со своей не дрался не ругался, но детей она меня лишила. И жилья... И вообще всего. Сама ушла к другому, но виноват был я, по женской логике, тк не остановил, а значит не любил... Не подумай, что я жалуюсь, просто пример привожу личный. Это типично женская линия. Даже если они говорят, что никогда бы так не сделали, он всё равно так сделают. И! Даже если женщина не против твоего общения с ребёнком, дома она каждый день будет капать ему на мозг, что его папа пидор и общаться с ним не стоит, пусть со своей новой семьёй общается, их он любит, а нас бросил, сука, предатель. В итоге, дети всё равно перестанут с тобой встречаться и начнут тебя ненавидеть. Я почти 40 лет ненавидел отца, потому что не слышал про него ни одного хорошего слова, пока сам не попал в такую же ситуацию.
Я на форуме единственный раз встретил женщину адекватную в этом плане, но она психиатр, так что это скорее исключение.
Эта тема тут уже сто раз всплывала, мне кажется.
Оль, ты же не знаешь че и как там было до концаЯ тоже на мужчин обижена, но я хотя бы осознаю, что постоянно утрирую и перегибаю палку, говоря о том, какие они мудаки) а ты просто как обиженка кисейная вот это все щас написал)
Да какая разница, что было, если вывод:Оль, ты же не знаешь че и как там было до конца
типично женская линия. Даже если они говорят, что никогда бы так не сделали, он всё равно так сделают
. Я почти 40 лет ненавидел отца, потому что не слышал про него ни одного хорошего слова, пока сам не попал в такую же ситуацию.
Больше чем уверен, что я обиженка потому, что смайлики в очередной раз не расставил, кто же беж этогоЯ тоже на мужчин обижена, но я хотя бы осознаю, что постоянно утрирую и перегибаю палку, говоря о том, какие они мудаки) а ты просто как обиженка кисейная вот это все щас написал)
 разберёт обиженка ты или нет?