Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из той же серии, из которой я утверждаю, что московский мужик - говнецо)) печальный опыт, знаешь ли, а не 99%Конечно, я обиженка, ведь нелегко признать, что 99% баб ёбнутые стервы. А мужик, который не может терпеть бабские истерики - это не мужик, не скала, нет стержня, сам как баба ну и тд и тп (не ТП), а тому подобное
Викусёк, ну ты чего)мне одной кажется, что здесь вешать ярлыки "хороший человек - плохой человек" совершенно неуместно? Ситуация освещена с одной стороны и никто не знает, что именно побудило жену уйти во второй раз. Это нихуясе какую пулю в голове нужно иметь, чтобы уйти без каких-либо видимых причин от мужика, имея на руках пятимесячного ребенка. Я не пытаюсь никого оправдать, но в этой истории очень дохрена недосказанного. Поэтому просто совет по поводу опеки и всё. А там уже разбирайтесь между собой сами.
Жили мы хуёво: вечные драки, кипиши, войны, итд и тп. но жили.
Почему не понятно.Что непонятно, что я про свою мать написал?
ну я тут отчасти соглашусь со Слоником про женское поведение (не применительно к этому случае а вообще). Женщины часто думают одно, говорят второе, а делают совершенно третье и при этом всегда правы почему тоДа какая разница, что было, если вывод:

Ага. Как начнет по мордасам подыгрывать.она ему подыгрывала вначале,

ПФ. Мужики тоже так могут и ещё похлещену я тут отчасти соглашусь со Слоником про женское поведение (не применительно к этому случае и вообще). Женщины часто думают одно, говорят второе, а делают совершенно третье и при этом всегда правы почему то![]()
Серёж, ЭКО - это не за семечками сходить, там очень много подготовки нужно. И, пр настолько хуевой жизни соглашаться на такое - это как-то ну эммм. Дохуя пробелов. До-ху-яВикусёк, ну ты чего)
Ага. Как начнет по мордасам подыгрывать.![]()
а они там подыгрывали регулярно:"Жили мы хуёво: вечные драки, кипиши, войны"могут) все могут - мы же человекиПФ. Мужики тоже так могут и ещё похлеще

Ну, хз. Может маска дополнитСерёж, ЭКО - это не за семечками сходить, там очень много подготовки нужно. И, пр настолько хуевой жизни соглашаться на такое - это как-то ну эммм. Дохуя пробелов. До-ху-я
Так все делают))ну я тут отчасти соглашусь со Слоником про женское поведение (не применительно к этому случае и вообще). Женщины часто думают одно, говорят второе, а делают совершенно третье и при этом всегда правы почему то![]()
ну вот это адекватно. Где тут смайлик с аплодисментами, кстати?)Это из той же серии, из которой я утверждаю, что московский мужик - говнецо)) печальный опыт, знаешь ли, а не 99%
Какие мозги матери? Хуйню несёшь какую-то. Я пишу, что женщины настраивают детей против отцов. Не всегда, но почти всегда. И вообще, вся эта ситуация маски - это НОРМА разводов. Если нужны примеры зайди в ленту и почитай про Питта и Джоли.Почему не понятно.
Как раз понятно, что у тебя вместо собственных мозгов, были мозги матери.
Жена то причём? Что у тебя чужие мозги были?
Суд скорее в дет дом отдаст, чем отцу. Это российская норма.Однобоко у нас практически всегда) Какая бы мать херовая не была, в первую очередь суд будет на её стороне. Чтобы бате права передали, либо занести надо не хило, либо чтобы мать как-то люто накосячила и это можно было бы доказать
Меня улыбало всегда что заделать ребёнка или сдать его в дет дом, куда проще чем нормальному человеку забрать его из дет дома))Суд скорее в дет дом отдаст, чем отцу. Это российская норма.
Какие мозги матери? Хуйню несёшь какую-то. Я пишу, что женщины настраивают детей против отцов. Не всегда, но почти всегда. И вообще, вся эта ситуация маски - это НОРМА разводов. Если нужны примеры зайди в ленту и почитай про Питта и Джоли.
Надо просто пережить и всё. Лет пять пройдёт маска будет идти по улке с новой женой и сынишкой, и увидит, как опустившаяся бывшая волокёт домой своего торчка и поймёт, что это и есть удача, что не его волокёт домой эта стерва.
Такое чувство, что у тебя праздник продолжаетсяМысли только о себе!))
Чота про детей позабылось)))
Лишь бы чето кому то доказать и какую то другую себе пару сделать?
Чо, одним жить никак?
Свои косяки поразгребать.
 бухаешь или чо? Набор фраз ни о чём... Слонь, не все бабы таки! Некоторым просто лень, это ж сколько энергии нужно на скандалы, лучше полежать, чё нить почитать и т.д. У тебя баба пила, ну или выпивала... Пьющая баба генератор скандалов, меня саму как выпью тянет на броневичок, чисто по привычке, так что ну его.Больше чем уверен, что я обиженка потому, что смайлики в очередной раз не расставил, кто же беж этогоразберёт обиженка ты или нет?
Конечно, я обиженка, ведь нелегко признать, что 99% баб ёбнутые стервы. А мужик, который не может терпеть бабские истерики - это не мужик, не скала, нет стержня, сам как баба ну и тд и тп (не ТП), а тому подобное.
Я на сегодня уже благодарен судьбе, что избавился от бывшей, иначе бы вместе с ней спивался и скурился бы уже.