Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наговаривай!Я вообще редкостное ебанько. .
Хороший форум.
Можно побыть самим собой. Алкашом.
И нарушать правила. Курить на антикур форуме)))

чем форум и дорог, соб-но гря
Даже не представляешь, как лестно, что ты назвала меня Ноем. Сам дух прочувствовала. Ты права пофик.
Посмотреть вложение 791489

Закурила чтоль?Я вообще редкостное ебанько. Но. Я бросила легко очень, а значит зависимость прошла. Посмотрим..
Закурила чтоль?

Что удивительно, не по пьяни) я по пьяни могу, главное потом нини) в закур не ушла? Если нет, то хорошо, просто не кури и не думай об этом
Ни ушла я в закур, но статистику нарушила ))Что удивительно, не по пьяни) я по пьяни могу, главное потом нини) в закур не ушла? Если нет, то хорошо, просто не кури и не думай об этом
 Надеюсь тебе сейчас уже параллельно, только не сорвись, все эти покуривания одной штуки херня, учитывая что потом ты не куришь месяцами, главное не придавать значения.ЗабейНи ушла я в закур, но статистику нарушила ))
Вот, Котик истину говорит!Надеюсь тебе сейчас уже параллельно, только не сорвись, все эти покуривания одной штуки херня, учитывая что потом ты не куришь месяцами, главное не придавать значения.
Да не, я уже понимаю этот дурман от сигарет, настоящая наркота, теперь как травка воспринимается, может так и буду курить в новый год )Надеюсь тебе сейчас уже параллельно, только не сорвись, все эти покуривания одной штуки херня, учитывая что потом ты не куришь месяцами, главное не придавать значения.
У всех своя правильная логика)В таком случае не платить денег тоже правильная логика![]()
Ну да, я кстати раньше в подростковом возрасте мог так курить, только под выпивку, а так как это было раз в год, то и курение было раз в году.Да не, я уже понимаю этот дурман от сигарет, настоящая наркота, теперь как травка воспринимается, может так и буду курить в новый год )

Ой, надо было в подростковом и оставить эти дурные привычки )Ну да, я кстати раньше в подростковом возрасте мог так курить, только под выпивку, а так как это было раз в год, то и курение было раз в году.![]()
А может ты ещё подросток?Ой, надо было в подростковом и оставить эти дурные привычки )

Да, хотела бросить тут, но безбожно пили, хотя курю очень мало. Но тут кое что произошло, теперь только бросить - без вариантов.@Наталья6791, Наташ а где твой счетчик ? тоже дымишь ?)
Права.) Но иногда этот возраст походу затягивается.Ой, надо было в подростковом и оставить эти дурные привычки )
 До 30, а то и до 60.