ColdSteel
Пророк
Мне помогло, наверное пару дней увлекательного чтения, делать я это всё конечно же не стал.)ну и как раздельное питание-помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне помогло, наверное пару дней увлекательного чтения, делать я это всё конечно же не стал.)ну и как раздельное питание-помогает?
Итак тощий, некуда уже худеть, 64 кг.)Это ты так хотел похудеть?))
Мне помогло, наверное пару дней увлекательного чтения, делать я это всё конечно же не стал.)

ну и правильно,наверное)Ага, а потом вот так и любят они по 10 баб в год, нуну. Любовь у них, ага) Здешь один)Шта?)) Это так не работаетПо моему однолюб это когда ты одного человека любишь на данный момент, а не за всю жизнь
![]()
 ))он (маска) был молодой тогда просто
Пфф, не всеони все блядуны

Хуёво ими бытьВсе!
Одни просто красиво шифруются )

Хуёво ими быть![]()

ну так это все понятно, но в итоге то она одна все равноСегодня вон виделась со своей самой самой, можно сказать ниблежайшей подругой. При чем поняла я этот факт не так давно, к своему несчастью) но скорее всего так надо было, вовремя поняла) Мы знакомы и дружим уже 20 лет! Человек мне никогда не клялся в верной дружбе и преданности, жил своей жизнью, никогда не вешал на меня свои проблемы, но когда нужна была ей/или мне помощь, я/или она почему то всегда оказывались рядом, случайно, и помощь была и есть, при этом человек остается собой. Ну я не о том, хотя тоже есть над чем подумать...
Так вот, она грит, "неправильны ты Нат, живешь блин)) Вот не правильно))) Вон у меня, один возит, другой чинит, третий ублажает, четвертый содержит, пятый защиту обеспечивает, шестой в отпуск возит, седьмой детям помогает и т.д... А почему так? Да потому что в наше время нет таких мужиков которые бы сочетали в себе и семьянина, и работника, и человека для души, и секса и т.д. Мелковат мужской пол стал, претензий дохера и больше, а по факту - пустышки с завышенным самомнением. Мол нас мало, а вас 2 на 1 членистоногого. Чуть что - истерики устраивают хуже баб"
Вот так вот))
Видимся мы не часто, но тратим на это 1 день спецом) и всегда ооочень интересно беседуем))
И ведь тоже есть тут истины частица ))

у меня жир с моника капнулСегодня вон виделась со своей самой самой, можно сказать ниблежайшей подругой. При чем поняла я этот факт не так давно, к своему несчастью) но скорее всего так надо было, вовремя поняла) Мы знакомы и дружим уже 20 лет! Человек мне никогда не клялся в верной дружбе и преданности, жил своей жизнью, никогда не вешал на меня свои проблемы, но когда нужна была ей/или мне помощь, я/или она почему то всегда оказывались рядом, случайно, и помощь была и есть, при этом человек остается собой. Ну я не о том, хотя тоже есть над чем подумать...
Так вот, она грит, "неправильны ты Нат, живешь блин)) Вот не правильно))) Вон у меня, один возит, другой чинит, третий ублажает, четвертый содержит, пятый защиту обеспечивает, шестой в отпуск возит, седьмой детям помогает и т.д... А почему так? Да потому что в наше время нет таких мужиков которые бы сочетали в себе и семьянина, и работника, и человека для души, и секса и т.д. Мелковат мужской пол стал, претензий дохера и больше, а по факту - пустышки с завышенным самомнением. Мол нас мало, а вас 2 на 1 членистоногого. Чуть что - истерики устраивают хуже баб"
Вот так вот))
Видимся мы не часто, но тратим на это 1 день спецом) и всегда ооочень интересно беседуем))
И ведь тоже есть тут истины частица ))
У тебя тоже проблема выползти?))) Я ща выползу за вкусненьким и буду смотреть фильмНифига у тебя здоровье! Завидую. Мне бы чайку горячего. Но надо выползать из дому...
Почему когда мужик такое говорит, что одна мне готовит, вторая даёт, третья для души, четвёртая убирается, пятая в магаз бегает, это осуждение вызывает?Вон у меня, один возит, другой чинит, третий ублажает, четвертый содержит, пятый защиту обеспечивает, шестой в отпуск возит, седьмой детям помогает и т.д

Итак тощий, некуда уже худеть, 64 кг.)
а рост?потому что женщины всегда правыПочему когда мужик такое говорит, что одна мне готовит, вторая даёт, третья для души, четвёртая убирается, пятая в магаз бегает, это осуждение вызывает?![]()

177 вроде, не помню уже, но чтот вроде 176-178 последний раз было.)а рост?
Ок, а если шестая всегда права?потому что женщины всегда правы![]()

Просто он не прав и мелковат.)Почему когда мужик такое говорит, что одна мне готовит, вторая даёт, третья для души, четвёртая убирается, пятая в магаз бегает, это осуждение вызывает?![]()
Потому что именно мужик ввел это в норму для современной женщиныПочему когда мужик такое говорит, что одна мне готовит, вторая даёт, третья для души, четвёртая убирается, пятая в магаз бегает, это осуждение вызывает?![]()