S 

SerezhaEvil
Блин, так то даПотому что именно мужик ввел это в норму для современной женщины
Не от хорошей жизни же такое происходит, да и не у всех конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, так то даПотому что именно мужик ввел это в норму для современной женщины
Не от хорошей жизни же такое происходит, да и не у всех конечно)
Там Маска новая пришла, букав много, даже не читала еще..ща запощу.Блин, так то да
Ждёмс)Там Маска новая пришла, букав много, даже не читала еще..ща запощу.
Класс, а то эта изжила себя, уже не понятно о чем речь.)Там Маска новая пришла, букав много, даже не читала еще..ща запощу.
Блин много букав это засада. Я обычно читаю первое и последнее предложение. Норм, советуюТам Маска новая пришла, букав много, даже не читала еще..ща запощу.
Зачем чистить фильтр от стиралкиКласс, а то эта изжила себя, уже не понятно о чем речь.)
Хм..Ты квартиру аккуратнее продавай)) А то если так договор читать, я бы у тебя её "купил"Блин много букав это засада. Я обычно читаю первое и последнее предложение. Норм, советую

Чтоб не засорялся, а то потом вода начнет вытекать из неё.Зачем чистить фильтр от стиралки

Ну херня всякая в воде, в шмотках, мусор, грязь и т.д. как я понимаюЗачем чистить фильтр от стиралки
Да я вот только дочитала, пропускаю..Блин много букав это засада. Я обычно читаю первое и последнее предложение. Норм, советую
Я ж грю. Для серьезных вещей у меня есть муж и агентХм..Ты квартиру аккуратнее продавай)) А то если так договор читать, я бы у тебя её "купил"![]()

Ээээх блэт, всё схваченоЯ ж грю. Для серьезных вещей у меня есть муж и агент![]()

Ок, а если шестая всегда права?![]()
Худобинушка))177 вроде, не помню уже, но чтот вроде 176-178 последний раз было.)
Как писал Стивен Кинг: " Готовую булочку - не испечь заново".помириться то не хочешь?
Тогда пункт два.....Её ведь может и не быть (кнопки)
@PallMall blue, ты мне нравишься.Есть мнение...
Что Бог и сатана - это один и тот же персонаж))
Маски просто меняет))