Знаешь что в них самое главное? Не переборщить с мукой. Вот скажу тебе например так: на пол-кило творога - 1 яйцо, ванилин на кончике ножа, сахар по вкусу, изюм если любишь, а муки сыплешь понемногу и мешаешь венчиком - когда венчиком станет трудновато (но не очень) - то муки значит хватит (масса должна липнуть к рукам очень хорошо, но при этом уже не "стекать". На доску насыпаешь муки (много - примерно 4-5 мм слой) и ложишь прямо на эту муку ложкой часть творожного теста. Посыпаешь его сверху мукой и скатываешь в колбаску толщиной 4-5 см, муки подсыпаешь сверху пока не перестанет липнуть к рукам - обычно один раз сверху насыпать+то что на досточке хватает. Так получится корочка из муки, а внутри сырник останется творожно-нежным. Потом нарезаешь на кружочки 1-1,5 см, обмакиваешь с двух сторон в тарелке с мукой и на ладони возвращаешь овальную форму (потому что когда будешь нарезать, они деформируются.) Сразу можно подготовить все сырники - выкладывать на посыпанную мукой досточку. Как минимум на две сковородки сразу надо сделать, потому что жарятся они быстро - не будешь успевать новые лепить. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки, масло - раскаленное, примерно 3-4 мм на сковороде, не меньше - иначе будут подгорать. Пока не остыли - посыпаешь сахарной пудрой.
Количество муки зависит от влажности творога (сколько в нем осталось сыворотки).
Попробуй - обязательно получится!!!
P.S. У меня первые две сковородки улетают до того как дожарятся остальные три
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сын сидит на кухне с момента как первые сырники начинают пахнуть на сковороде