ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
привет.Привет, Аленка)
Да не то слово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.Привет, Аленка)
Да не то слово![]()
Не говори))) Пусть будет секрет)))елки. у меня уже есть мотивация. даже 2. не скажу какие.
Так здоровались уже мы с тобой сегодня и не один разпривет.

Беги)джой. я побежал. приду как отъедем. в 22.18 отъезжаем. ну пока то се. уже и 23.00 будет.
Что запомнить?)
У меня там мало, один выше ролик, вот ещё один
хорошо. а кто спасать будет?Беги)
Я к тому времени спать уже буду, так что до завтра)))
Я почему-то всегда думала, что они просто выпивохи без наркоты.Семен Семеныч, точно! Но те тоже героинили. Пинк флойд же марширующие молоточки, брик ин де вол! ) Пенсия...
Кнопочка на первой странице, если тут никого не будет.хорошо. а кто спасать будет?
А у нас тишина... Лишь бы не сорвались!Привет, Аленка)
Да не то слово![]()

Что запомнить?)
У меня там мало, один выше ролик, вот ещё один
Не совсем. Вообще, я не знаю как это назвать. Я делаю контент. Уже пофиг в чем. Только что не дошел до анимации в 3д, демо версия плагина кончилась) Дрон под командировку взял, пока надо научиться летать и снимать. По возможности, чобы дрон жив остался. А так - я живу с этого всего. Есть коммерческий портфель, и ресурсы, где это продается.ну ты такие видео делаешь же. ты программист-дизайнер?
И не говори. Когда сильно тихушничают - я сразу нервничаю - вдруг курят там на нычкуА у нас тишина... Лишь бы не сорвались!![]()

Привет, Алена!?Привет, Юля! Привет, тигры! И не говори, у вас аншлаг!![]()
Для тебя - вот, прямиком со Швейцарии привезли )))Всем приветы, а мне шоколадки не перепадет?![]()
Когда взлетаешь до высоты птичьего полета, все по другому становится. Ты видишь сильно больше того, что видно с земли. Просто летал там сям. Чтобы освоить технику.Вова, ну это просто восторг! Молодец! И идея - с замедлением кадра - супер, и муз сопровождение - отличное! А где ты это снимал??
Какие?Ого, на ‘нашем новом кино’ сегодня праздник - два фильма Ю.Быкова подряд