Ромбакс
V.I.P
я правильно понял, что выбираешь в дневники какую то фразу из дневника раздела Эверест, и отсылаешь ее на конкурс, так?Ребят, в конкурсе будем участвовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я правильно понял, что выбираешь в дневники какую то фразу из дневника раздела Эверест, и отсылаешь ее на конкурс, так?Ребят, в конкурсе будем участвовать?
У м.Ленина, в 33 больничке работалНасовсем?))) А где жил?
Отметил, молодец не куриУ м.Ленина, в 33 больничке работал
10-Авг-2019 ?
И это главное, не смотря на то что сегодня субботаДобрый день, команда! 10.08 не курю.
Я работаю(И это главное, не смотря на то что сегодня суббота
Подальше от скопления людей, нефтяных паров, шумов автострад и бристолейНу не очень далеко)))) А теперь куда уехал?
Всем, всем, всем!я правильно понял, что выбираешь в дневники какую то фразу из дневника раздела Эверест, и отсылаешь ее на конкурс, так?
История из просторов интернета
Моя подруга Катя закончила курсы косметического татуажа и рисует теперь всем желающим глаза, губы, брови, вот это все.
Я у нее спрашиваю: "А себе чего не сделаешь?"
Отвечает: "Да ну, зачем мне на лице татуировки?"
Ситуация улыбнула меня своим бизнес-цинизмом и я пересказала этот диалог девчонкам на работе. И тут одна говорит:
-Слушай, вот у меня муж пластический хирург, я у него спрашиваю: "Артур, когда ты мне сделаешь сиськи?" А он мне отвечает :"Подожди немного, сейчас я на них потренируюсь и тебе сделаю"

В Эвересте нету членов нашей командыВсем, всем, всем!
Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников членов вашей команды.
А,поняла,это для стодневки... А для нас да,из эвереста надо брать.В Эвересте нету членов нашей команды