Елена100500
Гордость форума
Это руки ноги ставишь и шагаешь , маховик прокручивает площадки для ног и двигает ручки взад-вперед.
Я так и подумала
)) может попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это руки ноги ставишь и шагаешь , маховик прокручивает площадки для ног и двигает ручки взад-вперед.
)) может попробую
Я тоже маленькая. Меня тоже люби!!!!Ути маленькая какая, люблю маленьких )))
Ага)В табличку занесла?
Это ты бегала, приложение пишет хотьба. Везде враньё!)))Да, вот об этом я и говорю, взаимные приятельские подколки и здоровый соревновательный дух, вот чего мне действительно не хватало.
я же это чуть чутьВсе, развожусь... С тобой...
Наствница! От всей души с круглой датой! Много не пей! мало тоже! Сколько пила, столько и пей!!!)))Кстати, у вашей наставницы сегодня шикарная дата:222!!!!
Чего никто не поздравляет-то???
Дааак ты что. Мне же лениво.Так не беги, можно просто шагать... Наушники в уши, выбери удобную скорость и просто меняй угол наклона... Жир сжигает хорошо, сердечко тренирует и ненапряжно
Ты в спорт зал пойдешь? Ну или фитнес как это там сейчас обозначают...)Я так и подумала)) может попробую
![]()
Нет, хотьба.Это ты бегала, приложение пишет хотьба. Везде враньё!)))
14 000 шагов это больше 10 километров. за 29 минут. То есть 15-20 км/ч скорость) Быстры шаг это максимум 6 км/ч. 6,4 км/ч это уже бег) Раз уж вы тут любители математики собрались)Почему бегала??? Бег ставится отдельно
Нененене, меня не надо...если что@Ромбакс, а ну-ка всех люби!![]()
Просто смотришь сколько км прошла на дорожке и заносишь их в табличку.Дааак ты что. Мне же лениво.
Расскажи как за эту дорожку отчитываццо для конкурса.
Добрый вечер. Срыв@МамаДмитрия отметочку нам дашь?