Мат ,даже скрытый специальными знаками запрещен в марафоне, устное предупреждение.Чувство собственной отредактировано модератором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мат ,даже скрытый специальными знаками запрещен в марафоне, устное предупреждение.Чувство собственной отредактировано модератором
Только взлетку не зачтут(до конца взлетки)))
Ок. Нужно подбирать другие слова? Я ж не кому то, а так мысли вслухМат ,даже скрытый специальными знаками запрещен в марафоне, устное предупреждение.
СладкихСпокойной ночи мои хорошие! Я теперь понимаю почему форум помогает. ? но это секрет)))) который знают все
Ален все равно) мат разрешен только в болтологии)Ок. Нужно подбирать другие слова? Я ж не кому то, а так мысли вслух
Один из моих мотивов ) не хотела быть изгоемТеперь точно, нет повода не бросить))
Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе
Работодателям предлагают вводить штрафные санкции для курильщиков и поощрять некурящих сотрудников.
Подробнее на РБК:
Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе
Работодателям предлагают вводить штрафные санкции для курильщиков и поощрять некурящих сотрудников. В Минздраве заявили, что речь идет о рекомендациях, а не об обязательных мерахwww.rbc.ru
Привет, милые?@Ананасинка Настюша привет
ты чёй та игноришь нас? чем мы тебя обидели?
Милочка, привет ? все хорошо, работа, прогулки, пока лето надо успеть от души. Как ты? ?@Ананасинка Настя приветики ???!!!!! Как твое ничего?
Спасибо большое, Танечка ☺️???
Доброе утро,команда! Жары уже нет, днём +18+20. Дождик периодически моросит. Ощущение, что лето закончилось. Дожди были и жара - хорошее летопривет Настюшка
как у вас погода? тепло?
НормальноЯ половину чайной ложки наливаю
Отметил! ??
Отметил тебя! ?
Доброе утро! Поставил отметку!Доброе утро!@Bombus,@Vasily-no smoke, @Глагоша, #18.08 не курю