Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка, держись, еще пару деньков и станет легчеЯ бы не сказала... Немного раздраженная , но ещё и время такое... Три раза пила Табекс, раз в три часа примерно. Завариваю мяту и каркадэ со смородиной.
Я бы не сказала, что я прям страдаю. Просто ощущения другие и голова немного ватная от Табекса. Спасибо тебе за поддержку!!! Мне это очень важноумничка, держись, еще пару деньков и станет легче

Все получится, с каждым днём будет все лучше и лучше. Я тоже на Табексе былЯ бы не сказала, что я прям страдаю. Просто ощущения другие и голова немного ватная от Табекса. Спасибо тебе за поддержку!!! Мне это очень важно![]()
Расскажи, как будет хорошоВсе получится, с каждым днём будет все лучше и лучше. Я тоже на Табексе был

Главное пить по инструкции. Он хорошо снимает физическую ломку. А это в первое время очень важно.Расскажи, как будет хорошо![]()
Вот прямо про себя читаю! Тоже в последнее время бросал каждый день. По не понял что больше всего это надо только мне, бросать буду только я никаких волшебных кнопок тоже нет. У тебя все получится!Доброй всем ночи! Меня зовут Аня, можно Анюта!
Курю давно, попытки были. Были и успешные, (почти год, были и на 7 дней всего) но последние 1.5 года попытки есть (причем серьезные порывы, но без каких либо результатов. Я уже попала в адов круг, когда каждый вечер, ты думаешь, что завтра ты больше не будешь (сколько я выкила пачек за вечера... ) но уже утром или днём я снова курю. Всю агонию не буду писать здесь.
Хочу сказать только, что иногда мозг просыпается все же и говорит, что главное не сдаваться! И в такие моменты я пытаюсь. И вот вчера я поняла, что главное не только настрой, но и пробовать! Я смогу одержать победу и выйти из порочного круга!!! И утром наткнулась на форум! Зарегистрировалась... к вечеру энтузиазм упал.. пока я читала и листала страницы всей переписки группы. Я как то испугалась... испугалась, что не выйдет снова (( что просто будет очередной взлет и сокрушительное падение! Я очень хочу бросить, перестать. Стать свободной от этой привычки. Буду читать дальше. Пока путаюсь на форуме, на форумах не сидела лет 12 наверное.

Доброе утро!Доброе утро всем!!!
![]()

У меня тоже был Табекс-физическую тягу снимал хорошо. Пей по инструкции, особенно в начале. ЯЯ бы не сказала, что я прям страдаю. Просто ощущения другие и голова немного ватная от Табекса. Спасибо тебе за поддержку!!! Мне это очень важно![]()
Привет! Я тут форумы почитала, так вот вычитала, что кому то врач посоветовал меньше таблеток пить, потому как лично ему был передоз. У меня с Табексом в прошлом году были головные боли и головокружение, подташнивало. Вчера выпила 4 штучки. Побочек почти не было, мне кажется, что 6 мне перебор именно по дозе для меня.У меня тоже был Табекс-физическую тягу снимал хорошо. Пей по инструкции, особенно в начале. Я
Еду в маршрутке... Я уже 3недели не пью Табекс- почти нет тягиУ меня тоже был Табекс-физическую тягу снимал хорошо. Пей по инструкции, особенно в начале. Я
Мне ещё помогло осознание, что я некурящий человек! Мне больше эта гадость не нужна. Можно поставить счётчик на телефон-тоже воодушевляетПривет! Я тут форумы почитала, так вот вычитала, что кому то врач посоветовал меньше таблеток пить, потому как лично ему был передоз. У меня с Табексом в прошлом году были головные боли и головокружение, подташнивало. Вчера выпила 4 штучки. Побочек почти не было, мне кажется, что 6 мне перебор именно по дозе для меня.
Спасибо, поставлю!Мне ещё помогло осознание, что я некурящий человек! Мне больше эта гадость не нужна. Можно поставить счётчик на телефон-тоже воодушевляет
Спасибо! Поставлю!Мне ещё помогло осознание, что я некурящий человек! Мне больше эта гадость не нужна. Можно поставить счётчик на телефон-тоже воодушевляет
У меня такая же +12? холод однакоДобренького понедельника всем!!!!
Какая сегодня погодка холодная, всего 10 градусов. А вчера было 25!!!!! Как у вас там дела, как погода????
+30, можно яичницу делать на сковороде прям наДобренького понедельника всем!!!!
Какая сегодня погодка холодная, всего 10 градусов. А вчера было 25!!!!! Как у вас там дела, как погода????