16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alona M Алена привет :wavespin: , рассказывай как себя чувствуешь? держишься?
Привет! Чувствую себя хорошо, спасибо! Не курю! Много думаю... Про эмоциональные качели и про страх остаться один на один со своей энергией, которую подавляла сигаретами. Мой потенциал атомной электростанции :)
Это ж не просто вредная привычка, это как заменитель чего то, или страх...

Привет! Чувствую себя хорошо, спасибо! Не курю! Много думаю... Про эмоциональные качели и про страх остаться один на один со своей энергией, которую подавляла сигаретами. Мой потенциал атомной электростанции :)
Как я тебя понимаю - такая же... Мне помогла Взлетка 15, я всю энергию сюда направляла... В игровой была, во всех тут страничках отметилась... чудила по всякому... В общем классно оторвалась... Так и тебе предлагаю всю свою неуемную энергию сюда бомбануть...

Алена, отставить страх, ты с нами, мы рядом, умоляю ты только не молчи и пиши о своем состоянии, что бы мы всей командой могли тебе помочь и поддержать minion29

Как я тебя понимаю - такая же... Мне помогла Взлетка 15, я всю энергию сюда направляла... В игровой была, во всех тут страничках отметилась... чудила по всякому... В общем классно оторвалась... Так и тебе предлагаю всю свою неуемную энергию сюда бомбануть...
Эммм, мне б энергию в семью, спорт и работу направить :) а от экрана отлипнуть :)

Алена, отставить страх, ты с нами, мы рядом, умоляю ты только не молчи и пиши о своем состоянии, что бы мы всей командой могли тебе помочь и поддержать minion29
Я вроде не молчу, своими делами занимаюсь, читаю вас :)

ох не уйду
@Askert Ринатик, это наша новая команда, можешь заходить и знакомиться
мы тебя ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу