Даже не вздумай!!!?Всем привет. Не курю 13 день а охота закурить писец как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не вздумай!!!?Всем привет. Не курю 13 день а охота закурить писец как ?
Привет! Чувствую себя хорошо, спасибо! Не курю! Много думаю... Про эмоциональные качели и про страх остаться один на один со своей энергией, которую подавляла сигаретами. Мой потенциал атомной электростанции@Alona M Алена привет, рассказывай как себя чувствуешь? держишься?
Приятного аппетита!други, моя убёгла на обед, скоро буду, не скучать и общаться![]()
Как я тебя понимаю - такая же... Мне помогла Взлетка 15, я всю энергию сюда направляла... В игровой была, во всех тут страничках отметилась... чудила по всякому... В общем классно оторвалась... Так и тебе предлагаю всю свою неуемную энергию сюда бомбануть...Привет! Чувствую себя хорошо, спасибо! Не курю! Много думаю... Про эмоциональные качели и про страх остаться один на один со своей энергией, которую подавляла сигаретами. Мой потенциал атомной электростанции
Это ж не просто вредная привычка, это как заменитель чего то, или страх...
Алена, отставить страх, ты с нами, мы рядом, умоляю ты только не молчи и пиши о своем состоянии, что бы мы всей командой могли тебе помочь и поддержатьПривет! Чувствую себя хорошо, спасибо! Не курю! Много думаю... Про эмоциональные качели и про страх остаться один на один со своей энергией, которую подавляла сигаретами. Мой потенциал атомной электростанции
Это ж не просто вредная привычка, это как заменитель чего то, или страх...
Давай, Танечка.... лопам-лопам.... Приятного аппетита!!!други, моя убёгла на обед, скоро буду, не скучать и общаться![]()
спасибоПриятного аппетита!

Эммм, мне б энергию в семью, спорт и работу направитьКак я тебя понимаю - такая же... Мне помогла Взлетка 15, я всю энергию сюда направляла... В игровой была, во всех тут страничках отметилась... чудила по всякому... В общем классно оторвалась... Так и тебе предлагаю всю свою неуемную энергию сюда бомбануть...
а от экрана отлипнуть 
Давай))) Как погода?Аня, давай мы с тобой быстренько наговорим 10 сообщений и ты заведешь себе дневничок, это будет твой домик и мы все придем к в гости![]()
Я вроде не молчу, своими делами занимаюсь, читаю васАлена, отставить страх, ты с нами, мы рядом, умоляю ты только не молчи и пиши о своем состоянии, что бы мы всей командой могли тебе помочь и поддержать![]()

Уже расположилась)))Привет, Анюта! располагайся - здесь все свои.
молодец Алена, это я напоминаю на всякий случайЯ вроде не молчу, своими делами занимаюсь, читаю вас![]()

А тебе это принесет кайф?Эммм, мне б энергию в семью, спорт и работу направитьа от экрана отлипнуть
![]()
Упал, отжался? а прекинь в машине ?Пока справляюсь семками и леденцы и и чаем ну могу просто тупо 5_20 мин просто походить тоже отвлекает
Молодца!!!! Как настроение, как себя чувствуешь?Уже расположилась)))
Беги, беги, Танюша, а то обед закончится - голодная останешься.....
Хорошо, морально подготавливаюсь к марафону)))Молодца!!!! Как настроение, как себя чувствуешь?