Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну заебывает форум.
Ну я бы не сказала, что прям заябывает. Скорее куча времени в никуда. Сидишь и пиздишь, чаще всего впустую) Можно же просто игнорить. Ну и в реале мало что происходит. Если есть движуха в жизни, онлайн общение автоматически херится)

Ну я бы не сказала, что прям заябывает. Скорее куча времени в никуда. Сидишь и пиздишь, чаще всего впустую) Можно же просто игнорить. Ну и в реале мало что происходит. Если есть движуха в жизни, онлайн общение автоматически херится)
Я не могу общаться с людьми в реале. Они меня бесят. Даже мои френды, мне скучно с ними.

Ань ты попец к лету качать собиралась, ну какая нафиг депрессия. Качай. Жвачку можешь не отлеплять.
Не магу:cry::cry: я в депрессии. Мне не хочется ничего, даже курить сигареты. В феврале начну жопу качать. В новом жилище как раз:rolleyes:

Если можно просто уйти, игнорить - люди так делают. А если у них зависимость от форума, он их заебал, бесит, в пустую забирает время, а они ничего с этим сделать не могут - они просят грохнуть ак, снести дневник и все такое. Ну или ещё есть вариант демонстративного суицида. Но я думаю в случае с Сашей первый вариант.

Это равносильно: "заебало курить - не кури". Логично, но не работает.
Да все работает, есть дела-не заходишь
Странно когда взрослый человек не может расставить приоритеты и проебывает реал

Я не могу общаться с людьми в реале. Они меня бесят. Даже мои френды, мне скучно с ними.
да просто эффект форума в том, что людей побольше, чем 5 человек одновременно тусуют и всегда можно найти чел-ка в твоем сегодняшнем настроении. Ну и общаться лежа на диване и делая параллельно дела - это оч. удобно)

да просто эффект форума в том, что людей побольше, чем 5 человек одновременно тусуют и всегда можно найти чел-ка в твоем сегодняшнем настроении
Это вы еще не знакомились с "депутататом-радикалом" в инете :giggle:

Если можно просто уйти, игнорить - люди так делают. А если у них зависимость от форума, он их заебал, бесит, в пустую забирает время, а они ничего с этим сделать не могут - они просят грохнуть ак, снести дневник и все такое. Ну или ещё есть вариант демонстративного суицида. Но я думаю в случае с Сашей первый вариант.
ясно) у меня пока не в такой тяжелой форме все.Бывает бесит, конечно, но это не форум, а на себя злюсь,что вишу здесь и прокрастинацией занимаюсь, в основном. Хотя есть куча задумок, которые пока подвисают в реализации - все откладываю на потом. Наверное, это тоже выход - попросить забанить и тогда что то начну делать в реале)

ясно) у меня пока не в такой тяжелой форме все.Бывает бесит, конечно, но это не форум, а на себя злюсь,что вишу здесь и прокрастинацией занимаюсь, в основном. Хотя есть куча задумок, которые пока подвисают в реализации - все откладываю на потом. Наверное, это тоже выход - попросить забанить и тогда что то начну делать в реале)
Я на форуме когда дел нет. Или нет желания делать дела. Или когда я в метро. Короче форум мну пока не мешает

Хз. Не в настроении общаться в реале, видеть никого не хочу
у меня такое было,когда только бросала курить, в самом начале. Прям видеть никого не могла. Встречаюсь, сидим-болтаем и чувствую, что чушь какую то слушаю, в основном. Щас стабилизировалось все. Не бесит)

Я на форуме когда дел нет. Или нет желания делать дела. Или когда я в метро. Короче форум мну пока не мешает
:giggle:это пока. Ладно - пойду поработаю хоть чуть чуть, а то опять зависла тут)

Сейчас в теме: