Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
потому что ну как-то очень похоже, что кроме букетов и признавашек в любви ничего больше не происходит. Был бы секс - еще можно было бы сказать, что для потрахаться видятся, а тут, реально, мозгоёб обыкновенный. Беги, девочка, беги!
Видать у него проблемы, как у моего бывшего. Был один раз секс, и несколько раз непойми чего. Потом человек замкнулся и все, а я вокруг прыгала с участием. Про упоминании о сексе злился, а мне становилось стыдно

По 11 пункту, паренек возможно мечтатель. Ему реальная баба не нужна, а попиздострадать хочется.
Мечтатель бля ....жестокий какой

"Этот двадцатилетний мальчуган с детства отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал ее в публичный дом." (с) Мастер и Маргарита

"Этот двадцатилетний мальчуган с детства отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал ее в публичный дом." (с) Мастер и Маргарита
Котофей, ты так и сыплешь цитатами) Вчера муж час ржал над потертым седлом и былой раной)

Видать у него проблемы, как у моего бывшего. Был один раз секс, и несколько раз непойми чего. Потом человек замкнулся и все, а я вокруг прыгала с участием. Про упоминании о сексе злился, а мне становилось стыдно
Тоже был такой индивид. Драматизатор узурпатор. Слава богу остался в прошлом.

Не факт, мы же не знаем...не вселяй в маску надежду на чудесное исцеление болящего...

да хз, какие там проблемы. По большому счету видно, что девчонке просто подкидывают по чуть-чуть внимания и держат ее на коротком поводке. И, вполне вероятно, тусят с кем-то другим. Вообще не удивлюсь, если еще и окажется, что видятся редко, по разным причинам: ехать далеко, устал на работе/в универе, погода хреновая, настроения нет и т.д.
Это, знаешь, как косточку подкинуть, когда выделываться начинает - нервничаешь, ну давай погуляем. А на нормальные желания, которые вполне свойственны людям в отношениях - либо отмазки какие-то мутные, либо вообще чувство вины начинает вменяться, что уже и сама маска начинает думать, а вдруг реально она виновата.

да хз, какие там проблемы. По большому счету видно, что девчонке просто подкидывают по чуть-чуть внимания и держат ее на коротком поводке. И, вполне вероятно, тусят с кем-то другим. Вообще не удивлюсь, если еще и окажется, что видятся редко, по разным причинам: ехать далеко, устал на работе/в универе, погода хреновая, настроения нет и т.д.
Это, знаешь, как косточку подкинуть, когда выделываться начинает - нервничаешь, ну давай погуляем. А на нормальные желания, которые вполне свойственны людям в отношениях - либо отмазки какие-то мутные, либо вообще чувство вины начинает вменяться, что уже и сама маска начинает думать, а вдруг реально она виновата.
Подпишусь! Так всё и есть

Не факт, что проблема у бывшего... Может ты его чем то обломала. Холодность, небритые ноги - сто причин и "маленький друг" теряет интерес... Дисгармония вообщем. Хотя и у тебя с другими и у него с другими может быть расчудесно.

небритые ноги - сто причин и "маленький друг" теряет интерес...
блин, ну это воще печально, когда небритые ноги становятся причиной того, что человека хз сколько мурыжат без секса.

Сейчас в теме: