Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
:eek: как можно продать мамочку, ты че
Как продал мой друг юности. Продали с братом квартиру своих родителей, он живет с детьми и женой в квартире тещи рядом с МКАДом, тещя с тестем поехала за МКАД, что с братом и мамочкой у него - не знаю:)

Как продал мой друг юности. Продали с братом квартиру своих родителей, он живет с детьми и женой в квартире тещи рядом с МКАДом, тещя с тестем поехала за МКАД, что с братом и мамочкой у него - не знаю:)
Ой нет, не стала бы продавать ничего. Если только при наличии брата/сестры, но бог миловал.

Я б заказала уборку только при хороших доходах
Так её только при хороших и можно заказывать, это твои силы стоят больше, ещё и на территории, скажем, которая тебе не принадлежит. Но это мелочь), в о бщем, один только нюанс.

Очень хорошая отмазка от горячих девочек - я разок использовал когда мне было лет шестнадцать и утром нужно было на учебу :thumbsup:
Как можно отмазываться от горячих девочек то вобще?))

Так её только при хороших и можно заказывать, это твои силы стоят больше, ещё и на территории, скажем, которая тебе не принадлежит. Но это мелочь), в о бщем, один только нюанс.
Ну еще если квартира маленькая однушка, не к чему наверное.
А если огромная то да, это важно

Да там даже до бытовухи не дошло, свидание в бассейне, ну что это? Что-то я такого даже не встречала.

Ну это да. У меня пунктик. Хрен бы я ушла к кому-то.
Вот потому с некоторых пор некоторым мужчинам становится пофиг и на шантаж, и на протеже, и на местных горяченьких и не очень. Хотелок слишком много, а желания и возможностей взаимодействовать - мало :)

Так а речь как раз именно о своём. Что нефиг в чужое вкладывать.
Вкладывание- это взнос на капремонт по поддержанию имущества в надлежащем виде. Уборка- глажка-готовка - просто текущие бытовые дела.

Сейчас в теме: