- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
У меня чисто )А как же чистота залог здоровья
Скоро робот пылесос будет, вообще можно не заморачиваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня чисто )А как же чистота залог здоровья
Есть и похуисты на счет быта, главное чтоб тараканы не ползали, остальное как нибудь. Жаль что их мало )
Я сама убираюсь раз в неделю, а в будни максимум подотру пятно если оно появилось например. Стирка тоже раз в неделю. Вроде все норм, никто не в обиде. А вещи разбрасывать я уже отучилась, все на своих местах. Короче не обязательно вылизывать квартиру каждый день, нах не надо никому. Итак вполне себе чисто.
Если дети да, это пиздец с уборкой, там уже по случаю.
А моешься чаще 1 раза в неделю?У меня чисто )
Скоро робот пылесос будет, вообще можно не заморачиваться
Так и любите друг друга! Любовь это такое чудоА жить у меня можете.
Домогаться я к вам не буду. А буду ходить с таким грустным видом, что у вас сердце не выдержит.

Да много кто был женат и/или почти женат, но по ним никак не скажешь, что ранены, наоборот - был женат - значит нашлась хотя бы как минимум одна, которая сочла возможным быть спутницей по жизни и половой партнершей гражданина, что, в общем-то, говорит о его полноценности, хотя бы на момент той свадьбы.Не читала, но думаю, скорее всего женат был мужчинка или почти... раненый короче.
Даже несуществующим детям уже работу нашли. Ну что за люди)Детей можно приучать к труду. Ванну отпидорасил - заработал 100 руб на мороженое. Сверкать будет.
Маска, а есть хоть что-то положительное в нем? За что вы его 1.5 года терпели-то?)Внимание! Дополнение от Маски!
Он ничего не планирует. Он просто живёт с родителями, плывёт в жизни по течению,. То что он в начале знакомства говорил что хочет семью и детей это оказалось пустая болтовня. Потому что осенью заявил мне, что привык жить один и не представляет как это - жить с женщиной, и вообще семья перевернет его жизнь, и он не сможет заниматься своими хобби и так далее. После этого разговора я приняла решение рвать отношения"
А на территории мч жила когда-нить и как долго? Я раза 4 и все из них - пздц. В 2 случаях у мам мч, ещё в двух - в съемных хатах мч. Ещё 2 были со своей хатой (но вот тут не повезло - с моей стороны чувства быстро остыли). Да и тоже пздц)) строгие все что жопа.Я и у себя дома жила оправдывалась. Всегда можно найти ниточки для наезда на мужика уже со своей стороны. Как и на женщину тоже.
От всего не перестрахуешься. Где то и промолчать можно в конце концов.
А на территории мч жила когда-нить и как долго? Я раза 4 и все из них - пздц. В 2 случаях у мам мч, ещё в двух - в съемных хатах мч. Ещё 2 были со своей хатой (но вот тут не повезло - с моей стороны чувства быстро остыли). Да и тоже пздц)) строгие все что жопа.
Сам большую часть жизни провел на съемных хатах. Это пздц, как печально.Хуясе, мать ,тебя помотало)))А на территории мч жила когда-нить и как долго? Я раза 4 и все из них - пздц. В 2 случаях у мам мч, ещё в двух - в съемных хатах мч. Ещё 2 были со своей хатой (но вот тут не повезло - с моей стороны чувства быстро остыли). Да и тоже пздц)) строгие все что жопа.
Ты в трешке один живёшь?ПонимаюСам большую часть жизни провел на съемных хатах. Это пздц, как печально.
Когда получил свою первую хату, лег на живот и поцеловал ее в пол.
Ты в трешке один живёшь?
Хуясе, мать ,тебя помотало)))

Я ещё не знаю, где хочу её встретить)Да. Год назад переехал в трешку с блатным номером 333. Хочу здесь встретить старость.
Почаще )А моешься чаще 1 раза в неделю?
Почаще )
Не рациональноПочаще )