Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Есть и похуисты на счет быта, главное чтоб тараканы не ползали, остальное как нибудь. Жаль что их мало )
Я сама убираюсь раз в неделю, а в будни максимум подотру пятно если оно появилось например. Стирка тоже раз в неделю. Вроде все норм, никто не в обиде. А вещи разбрасывать я уже отучилась, все на своих местах. Короче не обязательно вылизывать квартиру каждый день, нах не надо никому. Итак вполне себе чисто.
Если дети да, это пиздец с уборкой, там уже по случаю.

Детей можно приучать к труду. Ванну отпидорасил - заработал 100 руб на мороженое. Сверкать будет.

Для поднятия настроения вырезал маленький кусочек из уральскх пельмений про жиросжигающий пояс.

Не читала, но думаю, скорее всего женат был мужчинка или почти... раненый короче.
Да много кто был женат и/или почти женат, но по ним никак не скажешь, что ранены, наоборот - был женат - значит нашлась хотя бы как минимум одна, которая сочла возможным быть спутницей по жизни и половой партнершей гражданина, что, в общем-то, говорит о его полноценности, хотя бы на момент той свадьбы.
Не, тут какая-то муть мутная с товарисчем. Я бы посоветовал маске его потроллить - познакомиться и встречаться с кем-нибудь полноценно, а с товарищем продолжать любовную переписку как ни в чем не бывало

Внимание! Дополнение от Маски!

Он ничего не планирует. Он просто живёт с родителями, плывёт в жизни по течению,. То что он в начале знакомства говорил что хочет семью и детей это оказалось пустая болтовня. Потому что осенью заявил мне, что привык жить один и не представляет как это - жить с женщиной, и вообще семья перевернет его жизнь, и он не сможет заниматься своими хобби и так далее. После этого разговора я приняла решение рвать отношения"
Маска, а есть хоть что-то положительное в нем? За что вы его 1.5 года терпели-то?)

Я и у себя дома жила оправдывалась. Всегда можно найти ниточки для наезда на мужика уже со своей стороны. Как и на женщину тоже.
От всего не перестрахуешься. Где то и промолчать можно в конце концов.
А на территории мч жила когда-нить и как долго? Я раза 4 и все из них - пздц. В 2 случаях у мам мч, ещё в двух - в съемных хатах мч. Ещё 2 были со своей хатой (но вот тут не повезло - с моей стороны чувства быстро остыли). Да и тоже пздц)) строгие все что жопа.

А на территории мч жила когда-нить и как долго? Я раза 4 и все из них - пздц. В 2 случаях у мам мч, ещё в двух - в съемных хатах мч. Ещё 2 были со своей хатой (но вот тут не повезло - с моей стороны чувства быстро остыли). Да и тоже пздц)) строгие все что жопа.

Понимаю :( Сам большую часть жизни провел на съемных хатах. Это пздц, как печально.
Когда получил свою первую хату, лег на живот и поцеловал ее в пол.

Хуясе, мать ,тебя помотало)))
Я жила до мужа только с одном МЧ у меня с мамой) да и то периодически он ездил домой к своим родителям. Остальные отношения в виде гостевого брака. Короче херня, а не отношения

Последнее редактирование:
Понимаю :( Сам большую часть жизни провел на съемных хатах. Это пздц, как печально.
Когда получил свою первую хату, лег на живот и поцеловал ее в пол.
Ты в трешке один живёшь?

Сейчас в теме: