Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Так не у всех это больное место) Кому-то абсолютно фиолетово на квартиру, так как у самой их 3 штуки. И тогда что?
Наверное скрыть сей факт надо, а то еще чего нибудь испугается. Скажет что богаче меня, ну нафиг.

:giggle: Согласна. Хороший совет.
Просто последние два открыто говорили что хотят отношений, а потом их чет смелость подвела.
трындят они)) дурят голову, чтобы быстрей к сексу перейти)
На такие заявления сразу говори: милок, секс я и так люблю, не надо меня уговаривать отношениями.

трындят они)) дурят голову, чтобы быстрей к сексу перейти)
На такие заявления сразу говори: милок, секс я и так люблю, не надо меня уговаривать отношениями.
Последний так секса хотел, что даже к родителям притащил через неделю знакомиться. А сейчас тоже думаю, наверное секса хотел )просто не понял изначально

уговаривать отношениями.
смех смехом, а у меня реально так было. 10 месяцев отношений со словами "я тебя люблю", произносимыми регулярно, и почти совместным проживанием. Итог: в конце отношений мне сообщают - я тебя не любил на самом деле, просто не хотел терять секс.
Епт, да что ж ты за чмо такое, что ради секса надо такую хрень выдумывать и поддерживать долгое время, неужели без этих хитростей не дают?

смех смехом, а у меня реально так было. 10 месяцев отношений со словами "я тебя люблю", произносимыми регулярно, и почти совместным проживанием. Итог: в конце отношений мне сообщают - я тебя не любил на самом деле, просто не хотел терять секс.
Епт, да что ж ты за чмо такое, что ради секса надо такую хрень выдумывать и поддерживать долгое время, неужели без этих хитростей не дают?
Да может напиздил, мало ли, они такие манипуляторы. Сам себе объяснил это так.

:eek: рисковая ты) Я бы точно не пошла с родителями знакомится.
Я шла ток ради отношений. Там еще и мать мигера, злобно зыркала. А он упрямо меня тащил к ним раз в неделю. Нам с двух сторон не нравилось такое общение, но он считал что так надо. Комедия просто.

Да может напиздил, мало ли, они такие манипуляторы. Сам себе объяснил это так.
хз, но он так трезво и уверенно это сказал, что нельзя было не поверить.
Вообще где-то читала, что у мужиков секс и любовь - это примерно одно и то же) хочет - значит, уже любит или есть потенциал к любви, что-то типа )

Я тоже в шоке, мне и брак предлагал, и у моей мамы руки просил. А потом просто выяснилось что это на эмоциях и они ушли. Как так можно то

хз, но он так трезво и уверенно это сказал, что нельзя было не поверить.
Вообще где-то читала, что у мужиков секс и любовь - это примерно одно и то же) хочет - значит, уже любит или есть потенциал к любви, что-то типа )
Может разницы не видят. Да я уже сама не понимаю разницы, и есть ли она. Не представляю любви без хорошего секаса )

Я тоже в шоке, мне и брак предлагал, и у моей мамы руки просил. А потом просто выяснилось что это на эмоциях и они ушли. Как так можно то
пиши адрес, поедем отп...м его. А потом извинимся, а чё, просто были на эмоциях))

пиши адрес, поедем отп...м его. А потом извинимся, а чё, просто были на эмоциях))
:rofl:
Ладно, я ему уже проклятия выслала на вотс ап, он такой ссыкун, наверно бздит до сих пор, ждет что сбудутся.

Сейчас в теме: