Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится этот момент в жизни, как сейчас, когда кругом никого. Друзей нет, подруг нет, безумная мать, работа нах. И ты один. Ты один вообще, никого кругом. Из таких моментов жизни я и беру силу. Странный я ебанутый. Другой бы человек потерялся, а мне наоборот - тотальное одиночество дает силу.
О, я тоже такая, на пике пиздеца и в бездне вселенского одиночества каждый раз что-то открывала в себе новое и становилась цельнее и сильнее) но у меня это длилось недолго обычно, все время какой-нить мужик да прилипал))

Мне нравится этот момент в жизни, как сейчас, когда кругом никого. Друзей нет, подруг нет, безумная мать, работа нах. И ты один. Ты один вообще, никого кругом. Из таких моментов жизни я и беру силу. Странный я ебанутый. Другой бы человек потерялся, а мне наоборот - тотальное одиночество дает силу.
Хех, Котофей, ты стал ещё роднее...

О, я тоже такая, на пике пиздеца и в бездне вселенского одиночества каждый раз что-то открывала в себе новое и становилась цельнее и сильнее) но у меня это длилось недолго обычно, все время какой-нить мужик да прилипал))
Чувствовали твою целостность.
И тянулись к тебе, чтобы подпитаться.

Чувствовали твою целостность.
И тянулись к тебе, чтобы подпитаться.
Ну я тоже к ним тянулась, потому что мне одной-то хорошо (после того, как из пиздеца себя вытащишь), а с мужиком все ж поинтереснее)

Я тоже себя по кускам собираю в одиночестве, а потом кто то появляется и "я снова ни я". И потом по новой. Надеюсь мужики тоже собирают себя заново после меня )

Сейчас в теме: