17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Вероника. Стаж 23 года. Попыток много, самая удачная год не курила. Почему срывы ? Даже не знаю, сильная психологическая зависимость наверное(
Привет, я -Алексей, наставник группы, пиши если будут вопросы, ну или просто поговорить :) :)

Встречайте пополнение: @lenlenka100! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@lenlenka100
Заходи :) я Алексей, наставник группы-всегда готов тебе помочь :)

Встречайте пополнение: @Vilena0905! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет всем участникам и наставникам !!!;)
Встречайте пополнение: @lenlenka100! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
1. Меня зовут Лена.
2. Мне 43 года, из них 27 я курю. Выкуриваю 1.5 пачки в день.Некурящей я себя вообще не помню,это было в какой-то другой жизни, в далеком детстве. Сейчас пью Чампикс уже восьмой день...и курю все равно,только в 2 раза меньше...
3. Попыток бросить серьезных было две.Сейчас -третья (надеюсь,что последняя, :hot:)
4. Первый- раз сила воли (чуть не сдохла, ломало так, что сердце останавливалось..)Это было лет 12 назад.
Второй раз -на электронных сигаретах, которые не совершенно не пошли-я оказалась из процента тех чудиков, организм которых не принимает глицерин и меня просто выворачивало от первой же затяжки эс и любых жижек. А через перу дней я уехала в санаторий на реабилитацию с ребенком и твердо решила там не курить. Смена обстановки помогла и тогда я бросила довольно-таки ровно, без зубодробительных ломок и накатов, как это было в первый раз.
Еще были небольшие периоды в беременности (у меня трое детей), но тут я даже и считать за некурение не буду-ибо жила в эти периоды единой мыслью: "скорее бы родить и закурить"... Средний ребенок родился инвалидом.....(((
5. Первый раз- 11 месяцев. Второй раз-6 месяцев. Срывалась с первой же сигареты, через дня 2 после срыва уже выкуривала пачку в день, как будто пыталась "догнаться" за весь период некурения....
6. Да хз....Потому что дура. Первый раз-выкурила одну сигарету во время новогоднего праздника..и понеслось. Второй раз- стрессовая ситуация спровоцировала. Наверное так. А в чистом виде-просто обесценила свое достижение и расслабилась, страх потеряла.
7. Не знаю, меня все на каких-то нереальных существ тянет, типа "Реальные бандерлоги" или "Брюнетистые йети" :giggle:

@Vilena0905 и ты заходи :)))
я ваш наставник группы :)) не стесняйся-пиши :)

Привет всем участникам и наставникам !!!;)

1. Меня зовут Лена.
2. Мне 43 года, из них 27 я курю. Выкуриваю 1.5 пачки в день.Некурящей я себя вообще не помню,это было в какой-то другой жизни, в далеком детстве. Сейчас пью Чампикс уже восьмой день...и курю все равно,только в 2 раза меньше...
3. Попыток бросить серьезных было две.Сейчас -третья (надеюсь,что последняя, :hot:)
4. Первый- раз сила воли (чуть не сдохла, ломало так, что сердце останавливалось..)Это было лет 12 назад.
Второй раз -на электронных сигаретах, которые не совершенно не пошли-я оказалась из процента тех чудиков, организм которых не принимает глицерин и меня просто выворачивало от первой же затяжки эс и любых жижек. А через перу дней я уехала в санаторий на реабилитацию с ребенком и твердо решила там не курить. Смена обстановки помогла и тогда я бросила довольно-таки ровно, без зубодробительных ломок и накатов, как это было в первый раз.
Еще были небольшие периоды в беременности (у меня трое детей), но тут я даже и считать за некурение не буду-ибо жила в эти периоды единой мыслью: "скорее бы родить и закурить"... Средний ребенок родился инвалидом.....(((
5. Первый раз- 11 месяцев. Второй раз-6 месяцев. Срывалась с первой же сигареты, через дня 2 после срыва уже выкуривала пачку в день, как будто пыталась "догнаться" за весь период некурения....
6. Да хз....Потому что дура. Первый раз-выкурила одну сигарету во время новогоднего праздника..и понеслось. Второй раз- стрессовая ситуация спровоцировала. Наверное так. А в чистом виде-просто обесценила свое достижение и расслабилась, страх потеряла.
7. Не знаю, меня все на каких-то нереальных существ тянет, типа "Реальные бандерлоги" или "Брюнетистые йети" :giggle:
ну фсе, 3тий раз как раз :)))

прям как я, только с Табексом, электронная тоже не пошла, кашлять стал по утрам что ужос

Кстати, нам пора собирать имена на название команды :)))
есть желающие записывать, пока страниц не 100+ :))

Встречайте пополнение: @Anna77 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

@Anna77 Привет
я наставник группы, Алексей :)
рады тебя видеть и готовы помочь :)

Встречайте пополнение: @Catherine77 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Anna77 ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1 - Меня зовут Анна.
2 Стаж курения... лет 20 с перерывами.
3 - Попыток было немного. Спокойно бросала во время беременности, но потом опять начинала... Зачем? Не знаю. Окружение было курящее, но это скорее как оправдание.
4 - Сила воли, никоретте, Ален Карр...
5- год +/-
6 - да не знаю... Скорее психологическая зависимость. Сейчас уверена, что хочу бросить окончательно. Тяжеловато с таким стажем, но... Если смогли другие, значит смогу и я :)

@Catherine77 Привет, заходи будь как дома :)
я Алексей -наставник группы, обращайся по любым вопросам :)

1 - Меня зовут Анна.
2 Стаж курения... лет 20 с перерывами.
3 - Попыток было немного. Спокойно бросала во время беременности, но потом опять начинала... Зачем? Не знаю. Окружение было курящее, но это скорее как оправдание.
4 - Сила воли, никоретте, Ален Карр...
5- год +/-
6 - да не знаю... Скорее психологическая зависимость. Сейчас уверена, что хочу бросить окончательно. Тяжеловато с таким стажем, но... Если смогли другие, значит смогу и я :)
Если уверена-то не так все ужасно :))
25 лет без перерывов мой стаж :))

Встречайте пополнение: @Берегиня Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Берегиня Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
привет команда, меня Аня зовут) стаж курения не считаю, но что то много уже, количество попыток бесчисленные, максимум месяц два, скучаю по сигаретам все время, все витаю в мечтах что брошу(
по поводу названия лучше проголосую за понравившиеся предложенные

привет команда, меня Аня зовут) стаж курения не считаю, но что то много уже, количество попыток бесчисленные, максимум месяц два, скучаю по сигаретам все время, все витаю в мечтах что брошу(
Привет Анечка бросишь, обязательно!

Нашла по чему скучать:))
Привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу