17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи почему сорвался? Почему выкурил 3 сигареты, а например, не 1 и 2, пачку? Что почувствовал? Почему решил, что будешь опять бросать? Выскажись, пожалуйста, поподробнее.

ПыСы
А то я вот тоже уже несколько подумываю о срыве :oops: :unsure:
Я надеюсь ты же по шутила [emoji33]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Ребят, я тут озадачилась фильтр поставить под мойку для воды. Хочу чтоб пить можно было воду из под крана. У кого-нибудь стоят? Может посоветуете?
Катюша, не пей из по крана. Козленочком станешь:( Я покупаю 19 литровые + кулер. Минеральная вода и удобно.

Купил пачку, выкурил три сигареты, остальные выкинул
Владимир,
Я предлагаю тебе вот что... Ты до воскресения побудешь в выборе, а с понедельника попросишься в шанс, зарегистрировав день отказа сегодняшним.

Расскажи почему сорвался? Почему выкурил 3 сигареты, а например, не 1 и 2, пачку? Что почувствовал? Почему решил, что будешь опять бросать? Выскажись, пожалуйста, поподробнее.

ПыСы
А то я вот тоже уже несколько подумываю о срыве :oops: :unsure:
таааааак, никаких срывов тут!!!!!!!

Щас кому-то по попе как дам.. :D
ага и я добавлю
и от меня получай
shlepni-po-pope-foto-6.jpg

Ребята-шампиньята! Я сорвался вчера, мне очень жаль.
Ну ёшкин Кот! И ты туда-же :eek: Ну ведь почти три месяца! куда несет то нас товарищи!
Прям как песня: десять негритят бросили курить. один из них сорвался и теперь 9 негритят.
:hot::furious::banghead::cold:

Катюша, не пей из по крана. Козленочком станешь:( Я покупаю 19 литровые + кулер. Минеральная вода и удобно.
да у нас кулер то стоит, надоел. И таскать эти бутыли мужу постоянно. Его еще и чистить надо по идее, а мы ни разу не чистили, представляю что там сейчас происходит:eek::(

да у нас кулер то стоит, надоел. И таскать эти бутыли мужу постоянно. Его еще и чистить надо по идее, а мы ни разу не чистили, представляю что там сейчас происходит:eek::(
Таскать за чем? Доставляют же.... Прочистить не проблемам. Разводишь чуть марганцовочки и вперед, литров 10 прогоняешь. Берешь бутылку водки, пол литра и заливаешь туда же. Потом промываешь горячей водой. А да... И чашу сверху моешь. А лучше новый купить. Простой водоприёмник. Без всякого подогрева и охлаждения. Он 2-3 тыщи стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу