17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю любителей хоккея с победой России в стартовом матче ЧМ по хоккею над Швецией!
Как я люблю хоккей, но нельзя мне ЧМ смотреть, категорически нельзя. Я за кого болею, тот и проигрывает. В итоге меня периодически прячут от телевизора и компа. А я сижу и только по воплям из окон и с улицы понимаю, что не зря меня удалили, вроде выигрываем :D:D:D

ещё добавлю от себя (почти по Зеланду), что если следовать режиму комфорта, то и борьбы как таковой нет, надо просто памятовать и держать в голове слайд "чего я хочу от своей некурящей жизни"... основная проблема бывает от того, что мы теряем намерение и настрой, оно мутнеет и соблазны впихиваются с полной подачи.. поэтому важно держать слайд, как бы ни было тяжело

ещё добавлю от себя (почти по Зеланду), что если следовать режиму комфорта, то и борьбы как таковой нет, надо просто памятовать и держать в голове слайд "чего я хочу от своей некурящей жизни"... основная проблема бывает от того, что мы теряем намерение и настрой, оно мутнеет и соблазны впихиваются с полной подачи.. поэтому важно держать слайд, как бы ни было тяжело
Если я буду сильно в себе копаться и задавать себе подобные вопросы - боюсь, что я ещё и сопьюсь!

Поздравляю любителей хоккея с победой России в стартовом матче ЧМ по хоккею над Швецией!
Кстати, в Минске очень здорово ЧМ проходил. Мы на матчи не попали, потому как на Россию и Белоруссию билетов в принципе не было, а на другие столько денег отдавать не захотели. Но атмосферу почувствовали.
Были-то в Минске два дня проездом, просто совпала поездка с ЧМ

Если я буду сильно в себе копаться и задавать себе подобные вопросы - боюсь, что я ещё и сопьюсь!

Не думаю. Не надо, пожалуй, в себе сильно копаться. Это рекурсия... Возможно следует просто выявить того, кто прячется и не хочет, чтобы его обнаружили. Это и есть маятники или демоны, собственно голос которых мы часто путаем как свой голос. Отделить их от себя. И сказать себе, что у меня свой путь, который с их путем не пересекается никак.
Удачи! Главное не сдавайся.

Не думаю. Не надо, пожалуй, в себе сильно копаться. Это рекурсия... Возможно следует просто выявить того, кто прячется и не хочет, чтобы его обнаружили. Это и есть маятники или демоны, собственно, голос которых мы часто путаем как свой голос. Отделить их от себя. И сказать себе, что у меня свой путь, который с их путем не пересекается никак.
Удачи! Главное не сдавайся.
Спасибо всем за поддержку, пойду спать!

Грибочки, придет @Жарок, расскажет удивительный прием бросания курить, походу она глубоко в теме и есть что порассказать про жисть курительно-некурительную. Встречайте!

у нас и так простой. а доставляют в 1,5 раза дороже за бутыль выходит и к нам на район всего 2 раза в неделю возят. раньше заказывали доставку и постоянно забудешь заказать, сидишь без воды. Да и посчитали, гораздо выгоднее фильтр ставить, он месяцев за 10 себя уже окупает.
Я поняла, что надо брать обратного осмоса, только решаю какую фирму брать и надо ли минерализацию.
Уже лет 8 у меня Атолл американский с обратным осмосом: три ступени очистки и сверху баллончик постфильтр. Фильтр на обслуживании: раз в полгода приходит человек меняет 3 ступени -800р и раз в год 3 ступени и верхний фильтр 1200 р примерно. В этом году сдохла мембрана, была американская, хорошо постояла. Поставили корейскую 2400 р. Первые три ступени фильтры уже давно ставят русские С-Петербург. Для минерализации ставят шунгитовый фильтр, сам мастер сказал, что себе поставил, но вкус ему не нравится и не посоветовал, я и не стала. Лучшее - враг хорошего.P.S. запасает 8 литров воды в баке, пью из под крана.

Последнее редактирование:
Уже лет 8 у меня Атолл американский с обратным осмосом: три ступени очистки и сверху баллончик постфильтр. Фильтр на обслуживании: раз в полгода приходит человек меняет 3 ступени -800р и раз в год 3 ступени и верхний фильтр 1200 р примерно. В этом году сдохла мембрана, была американская, хорошо постояла. Поставили корейскую 2400 р. Первые три ступени фильтры уже давно ставят русские С-Петербург. Для минерализации ставят шунгитовый фильтр, сам мастер сказал, что себе поставил, но вкус ему не нравится и не посоветовал, я и не стала. Лучшее - враг хорошего.P.S. запасает 8 литров воды в баке, пью из под крана.
Спасибо за подробный отзыв! Тоже на эту фирму смотрим с мужем. Думаю, надо ли минерализацию или нет? Вроде как вода через чур чистая выходит, все вымывается, в т.ч. и хорошее [emoji4]

Добрый день соседи. На острове проводится конкурс просьба зайти проголосовать за понравившуюся работу. Заранее всех благодарю:kiss:
Ссылку дайте пожалуйста ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу