17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проголосовала :) Позовите когда будут объявлены результаты ,хочется знать героев в лицо ;) Ну и задать несколько вопросов :wub:
Доброе утро. Я вот тоже проголосовала и сразу вопрос задала, не подумала, что пока неизвестно кто хозяева этих вещей :(

В игровой новая игра стартовала! Легкая! Бегите пока нет никого
Ага, и правда легкая. Я пока к стоматологу бегу, а потом тоже включусь. Я смотрю, что нечисть на неделю в отпуск уходила, и коня еще не отдали, а уже обратно хотят ))))

Подождем :) Как у тебя дела ?
У меня последняя встреча со стоматологом: теперь я не только не воняю табаком, но еще с вылеченными зубками, а сегодня еще красоту с отбеливанием сделают. Ну после этого, особенно с учетом того, сколько это все стоит, курить совсем не захочется

У меня последняя встреча со стоматологом: теперь я не только не воняю табаком, но еще с вылеченными зубками, а сегодня еще красоту с отбеливанием сделают. Ну после этого, особенно с учетом того, сколько это все стоит, курить совсем не захочется
Ты храбрый человек :) Я лет 5 себя уговариваю сходить :facepalm:

Ты храбрый человек :) Я лет 5 себя уговариваю сходить :facepalm:
Неее, мне просто не больно зубы лечить. А вот брови выщипывать - это нереально, не дамся живой :starwars: Представляешь, как надо мной все девчонки ржут

Спасибо за подробный отзыв! Тоже на эту фирму смотрим с мужем. Думаю, надо ли минерализацию или нет? Вроде как вода через чур чистая выходит, все вымывается, в т.ч. и хорошее
emoji4.png
Когда фильтр поставили, я провела проверку: вычистила с содой две одинаковый белые внутри чашки и налила в одну из под крана, а в другую из фильтра. Блииин, в одной кристально чистая вода и без запаха очень вкусная, в другой желтоватая, пованивает, пить невозможно. Сама удивилась, как пила такую дрянь и не замечала.

Когда фильтр поставили, я провела проверку: вычистила с содой две одинаковый белые внутри чашки и налила в одну из под крана, а в другую из фильтра. Блииин, в одной кристально чистая вода и без запаха очень вкусная, в другой желтоватая, пованивает, пить невозможно. Сама удивилась, как пила такую дрянь и не замечала.
У нас тоже вода пованивает. Я для чая с кулера беру воду. Как-то кончилась бутыль, налила из-под крана, вскипятила, а муж даже не стал пить, сказал воняет.
Еще я заметила, мы челябинцы как-то привыкли видать к воде,я раньше пила из-под крана, а приезжие прям плюются на нашу воду, жалуются, что воняет.

У нас тоже вода пованивает. Я для чая с кулера беру воду. Как-то кончилась бутыль, налила из-под крана, вскипятила, а муж даже не стал пить, сказал воняет.
Еще я заметила, мы челябинцы как-то привыкли видать к воде,я раньше пила из-под крана, а приезжие прям плюются на нашу воду, жалуются, что воняет.
У меня родители в Екатеринбурге и мне это знакомо, там вода воняет болотцем и желтая. Я всю жизнь думала что это правильная вода, а когда переехала жить на Кавказ, городок в приэльбрусье, там водозабор из реки Баксан. Река несет талые воды с Эльбруса. Я наполнила первый раз ванну и реально застыла. Вода хрустально голубая никакого запаха, показалось кощунством пачкать ее собой. В Волгограде паршивенькая речная водичка. Была шокирована, когда узнала, что многие районы Волгограда не имеют станций очистки воды и все дерьмо сбрасывают в Волгу, поэтому купаться на правом берегу реки опасно для здоровья.

Эй,@Жарок, ты где. Ну расскажи уже про прием, а то я от нетерпения каждый час заглядываю в оповещения. А то у нас тут один волшебный грибок намедни скоромного отведал, может ему тоже надо знать!

Хотелось сказать несколько слов о памяти.
Можно увешать стены соцсетей картинками с пафосными надписями, навязать георгиевских ленточек где только можно, пить пиво на салюте и гордиться.
С памятью о войне это имеет мало общего. Это просто быть в теме, делать как все, соблюдать приличия…
Вот о чем стоит помнить -
В июле 1942 года советские войска оставили Ростов-на-Дону. В школьных учебниках это обычно 1 строка в главе о Сталинградской битве. Оставили и оставили, много было таких городов.
На самом деле город не был оставлен. В нем были отряды советских войск, которые сражались до конца. Они делали баррикады на улицах и во дворах, защищали каждый дом от вокзала до театральной площади. Практически все эти солдаты погибли. Мы не помним их лиц, имен, фамилий. От них не осталось ничего.
Зато осталась фотография которая подтверждает, что они выполнили свой долг до конца:
9687605.jpg

На снимке группа немецких штурмпионеров - самых элитных войск. У всех железные кресты, они прошли с победами Польшу, Норвегию, Францию и Грецию, им не было равных в боях…

А теперь вглядитесь в выражения их лиц - усталость и мрачная безысходность. Пройдя от вокзала до ограды парка Революции, они у каждого дома получали жестокий отпор, теряли бойцов и технику.
Посмотрите на количество гранат, чтобы захватить очередной дом, его нужно было буквально засыпать гранатами, иначе сломить защищающихся бойцов не удавалось. Лица и имена этих врагов остались в истории.
Лица и имена героев, защищавших Ростов, забыты.

Давайте помнить о них, даже если о них не упоминают на праздниках и в учебниках истории.
Они были, у них не было шансов победить в той битве, но они выполнили свой долг до конца.
Большая часть элиты штурмпионеров так и осталась лежать на улицах Ростова-на-Дону.

Они не попали в Сталинград, не склонили чашу весов на сторону фашизма.

Куранты 17-ой стодневки 8-й выпуск

Всем, привет!

Вот и подходит к концу очередная неделя вашей стодневки. Весна скоро помашет нам ручкой и передаст свои права лету, надеюсь оно не подведет;)
А на этой неделе вступил в свои права май. Майских праздников мы ждём с особым нетерпением – столько выходных в начале месяца, когда открывается дачный и шашлычный сезон.
На этой неделе мы отмечали Первое мая - Праздник Весны и Труда!
1 мая официально отмечают как национальный праздник более 60 стран мира. В том числе в Австрии, Албании, Аргентине, Бельгии, Италии, Испании, Ираке, Китае, Турции, Франции и др.
Не знаю как там в Китае, ну а мы традиционно выходили на демонстрации, запускали в небо шарики и радовались первому майскому солнышку!
Всех поздравляю с Праздником Весны и Труда! И продолжаем дальше бороться с никотиновым монстром!
1-maya.jpg

А теперь статистика:

Итоги численного состава команд:
17_1 Сказочная нечисть 43(-2) безупречных. 3(-1) шанс. 0(-2) выбор.
17_2 Легенда 17 26(-3) безупречных. 6(-1)шанс.
17_3 Колхоз светлый путь 40(-3) безупречных. 2(+1) шанс. 0(-2) выбор.
17_4 Волшебные грибы 34(-5) безупречных. 2(+1) шанс. 2 выбор.

К сожалению, на этой неделе ни одна из команд не получает орден"Без Потерь".

Статистика из игровой:

17_1 Сказочная нечисть -65
17_2 Легенда№17 - 548
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 255

17_4 Волшебные грибы - 719

На этой неделе Коняшка переезжает в раздевалку команды Волшебные грибы, принимайте поздравления с заслуженной наградой!

Статистика вашей общительности - количество постов:

17_1 Сказочная нечисть - 5
17_2 Легенда№17 - 0
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 114
17_4 Волшебные грибы - 345

Клякса остаётся на этой неделе снова в команде Колхоз "Светлый путь". Молодцы!

До конца Cтодневки осталось 45 дней.

Всем хорошего настроения, продолжаем не курить!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Я как-то тебя отдельно от нас не воспринимаю. Так что коник и твой тоже
emoji4.png
Я вас морально поддерживала, но не играла. Выбывшим право голоса в игровой не дают. Или уже дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу