Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, но моральная поддержка тоже важна и ты все равно с нами ,так что коник и твой тожеЯ вас морально поддерживала, но не играла. Выбывшим право голоса в игровой не дают. Или уже дают?
ну так у нас и из действующих членов команды далеко не все играют)Я вас морально поддерживала, но не играла. Выбывшим право голоса в игровой не дают. Или уже дают?
Спасибо!Нельзя, но моральная поддержка тоже важна и ты все равно с нами ,так что коник и твой тоже
тоже обратила внимание [emoji32]Всем привет. Поздравляю с конем! Отвоевали обратно ))) Но вот потери бойцов у нас на этой ошеломляющие: -5 грибов![]()
Весна - время опасное для бросания. Я вот сейчас думаю: как же это я вечером не погуляю у речки и не выкурю сигарету. А зимой многим надо было на улицу выходить, чтоб покурить, а там холодно и лапы сразу отваливаются. И одеваться в 5 шуб, чтобы пачку купить. Поэтому мне кажется, что сейчас, в пору шашлыков, открытия дачных сезонов и рыбалок, сложнее не сорватьсятоже обратила внимание [emoji32]
Ну да, мы же не знаем участь пропавших без вести. Может конечно у них сейчас все хорошо, сидят и морковный сок попивают. Но...почему 5? это с неотметившимися?
Весна - время опасное для бросания. Я вот сейчас думаю: как же это я вечером не погуляю у речки и не выкурю сигарету. А зимой многим надо было на улицу выходить, чтоб покурить, а там холодно и лапы сразу отваливаются. И одеваться в 5 шуб, чтобы пачку купить. Поэтому мне кажется, что сейчас, в пору шашлыков, открытия дачных сезонов и рыбалок, сложнее не сорваться
Вот кстати да, если честно я жду конец 100 днёвки чтобы поехать на дачу, полежать на солнце с холодным пивом, покурить кальянВесна - время опасное для бросания. Я вот сейчас думаю: как же это я вечером не погуляю у речки и не выкурю сигарету. А зимой многим надо было на улицу выходить, чтоб покурить, а там холодно и лапы сразу отваливаются. И одеваться в 5 шуб, чтобы пачку купить. Поэтому мне кажется, что сейчас, в пору шашлыков, открытия дачных сезонов и рыбалок, сложнее не сорваться
Так, что это за разговорыВот кстати да, если честно я жду конец 100 днёвки чтобы поехать на дачу, полежать на солнце с холодным пивом, покурить кальян
Ну когда я не курила сигареты, я курила кальян, не каждый день, конечно. Но не отказывала себе. Раз в месяц могла позволить под обстановкуТак, что это за разговорыну ка прекращайте, а то я, с вами сделаю то, что вы со мной хотели сделать (надаю по попе)
А то мы тут сейчас договоримся, что не вовремя бросили и курить толпой начнем.
Мы выбрали самое подходящее и лучшее время, чтобы стать свободными и счастливыми некурящими - время пробуждения и цветения природы. Все листики, стебелечки и травки распускаются и расцветают и мы тоже!
Вот так и делают сейчас людей курильщиками. Типа курите кальян - это не вредно, иногда в компании, ничего страшного., но это очередной обман. Не важно как ты вводишь наркотик в организм, через сигарету или кальян, ты вводишь наркотик, а, значит и ломка возобновится. Ты правда этого хочешь?Ну когда я не курила сигареты, я курила кальян, не каждый день, конечно. Но не отказывала себе. Раз в месяц могла позволить под обстановку
Поэтому не вижу в этом ничего страшного![]()