17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, а в чем разница?
Опытым путем. Ты попробуй и поймешь) обычная планка, если правильно, то на логте тяжелее.
Чем ближе к горизонту, тем сильнее земное притяжение распрределяет нагрузку на все тело.

Опытым путем. Ты попробуй и поймешь) обычная планка, если правильно, то на логте тяжелее.
странно мне на вытянутых тяжелее, а на локтях легче:) завтра попробую, а может еще сегодня

Не попрощалась сорри..

доброй ночи.gif

Привет :wavespin: Все делают планку :D Алина MFL, и Алина на волшебный пендель напрашивается ;)
Дайте пенделя мне. да, посильнее, чтоб я спала спокойно..Говорю нервы ни к черту, сегодня. снотворное не берет. которое всегда выручало..

Людмила, @Красивая ведьма , привет! Давай к нам!
Привеет!!!:kiss:
Я начала читать с 90 страницы!:eek: столько накатали, а мне интересно всё узнать)))
Вот был бы человек (должность), который вкратце (допустим в 22-00) пересказывал смысл написанного за день... Я реально не успеваю пообщаться:ku:

Тогда вставай в планку вдоль зеркала и смотри чтоб у тебя тело было ровное как доска. Самая распространённая ошибка - это попа выше всего тела. Попу надо опускать вниз. Тогда ты почувствуешь весь кайф от планки)))

Я начала читать с 90 страницы!:eek: столько накатали, а мне интересно всё узнать)))
Вот был бы человек (должность), который вкратце (допустим в 22-00) пересказывал смысл написанного за день... Я реально не успеваю пообщаться:ku:
Так ты и вчера читала, сегодня, так можно до конца стодневки читать:)во время общения вкратце всё узнаешь;)

Тогда вставай в планку вдоль зеркала и смотри чтоб у тебя тело было ровное как лоска. Самая распространённая ошибка - это попа выше всего тела. Попу надо опускать вниз. Тогда оы почуствуешь весь кайф от планки)))
:eek: только что сделала, в чем разница поняла:D

Вливайся на ходу) хоп и сразу в теме :dance:

у меня еще в добавок ко всему рыбка сдохла:cry::cry::cry:красивая, жемчужина
все ушла рыдать..
С рыбкой то что не так произошло? Бедняга.

Ты там сильно не убивайся. И с горя не кури. Это точно беде не поможет. Поплач и спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу