Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опытым путем. Ты попробуй и поймешь) обычная планка, если правильно, то на логте тяжелее.
Чем ближе к горизонту, тем сильнее земное притяжение распрределяет нагрузку на все тело.
Привеет!!!
Я начала читать с 90 страницы! столько накатали, а мне интересно всё узнать)))
Вот был бы человек (должность), который вкратце (допустим в 22-00) пересказывал смысл написанного за день... Я реально не успеваю пообщаться
Тогда вставай в планку вдоль зеркала и смотри чтоб у тебя тело было ровное как доска. Самая распространённая ошибка - это попа выше всего тела. Попу надо опускать вниз. Тогда ты почувствуешь весь кайф от планки)))
Привеет!!!
Вот был бы человек (должность), который вкратце (допустим в 22-00) пересказывал смысл написанного за день... Я реально не успеваю пообщаться
Тогда вставай в планку вдоль зеркала и смотри чтоб у тебя тело было ровное как лоска. Самая распространённая ошибка - это попа выше всего тела. Попу надо опускать вниз. Тогда оы почуствуешь весь кайф от планки)))
Привеет!!!