17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то я вам так завидую, у кого есть земля с цветами, черешнями, яблоками, картошкой. Раньше я была такой городской, что вообще не понимала, как можно жить там, где нет асфальта. А сейчас... видимо старею )))
Я тоже начала думать, что наверно, старость приходит :giggle: Раньше меня этот огород бесил, хотелось в город, ближе к цивилизации, а сейчас, чем старше становлюсь, тем больше радуюсь, что живу на земле в своем доме. А огород так вообще стал релакс заменять, выйду, похожу, посмотрю, как все растет, цветет, аж душа поет, такая безмятежная радость :angel::cloud:

Но я думаю, все-таки это не старость, а душевная зрелость. Когда устаешь от этих гонок за деньгами, за ростом карьеры, еще за черт знает за чем и начинаешь понимать, что на самом деле важно. Что счастье оно в моменте, вот прямо здесь и сейчас и в совершенно простых вещах.

Неее, малину я вообще не ем, не знаю уже почему. А с варениками пробовала экспериментировать, но выяснила, что ягоды надо есть вживую, а вареники надо с картошкой, жареным луком и шкварками )))
Вареники с черникой вкусно.

Вареники с черникой вкусно.
И с вишней вкусно, но вот лепить их.... У меня так ни разу не получилось слепить вареник с ягодами, в итоге лепил мой молодой человек, а я только бесилась ))) А вот с картошкой легко, пельмени вообще в радость

И с вишней вкусно, но вот лепить их.... У меня так ни разу не получилось слепить вареник с ягодами, в итоге лепил мой молодой человек, а я только бесилась ))) А вот с картошкой легко, пельмени вообще в радость
Я только кушать умею.Готовить нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу