17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че Гевара, держись! Мы с тобой :twins: Меня сегодня под вечер тоже как заколбасило, но я подумала, что как бы мне сейчас трудно не было, мне все равно легче, чем было бы, если бы я еще и курила до кучи. И каким бы ни был накат, он все равно слабее, чем у курильщика, который сегодня затягивался. Еще немного и отпустит совсем. А сорвешься, есть гарантия, что когда-нибудь отпустит или так и будешь в оковах, как собачка на поводке?

Че Гевара, держись! Мы с тобой :twins: Меня сегодня под вечер тоже как заколбасило, но я подумала, что как бы мне сейчас трудно не было, мне все равно легче, чем было бы, если бы я еще и курила до кучи. И каким бы ни был накат, он все равно слабее, чем у курильщика, который сегодня затягивался. Еще немного и отпустит совсем. А сорвешься, есть гарантия, что когда-нибудь отпустит или так и будешь в оковах, как собачка на поводке?

Я же говорил, что не подведу команду) Этот позор будет ни чем не смыть.

@Алина MFL поздравляю с двумя недельками не курения, @Lorelleya , с пятидневочкой тебя!
Кэп, молодец, что удержался от соблазна, не поддался искушению! Да и ваще все грибочки молодцы!

Ю-ю-х-х-у-у! Алина, поздравляю тебя :dance: Ты, молодец! Так держать! Смотри, я на тебя ровняюсь :wavespin: именно после прочтения твоего дневника, я поверила, что и у меня получится (очень многое, что ты писала резонировало) и я бросила курить :oops: Верю в тебя! :thumbsup:
Лариса! Спасибо огромное за теплые слова! И я в тебя верю!:kiss::kiss::kiss:

nadpisi_24.gif

Че Гевара, Ну держись, друг дорогой! Меня вот сегодня на 300 баксов штрафанули с зп((( расстроилась я , была мыслишка, покурить бы...но секундное такое желание...Мы сильнее никотина!!! Мы сильнее!

Может в больницу ? Срок большой уже? Держись все будет хорошо ;)
второй триместр пошел. Вот только в субботу на скриннинг ходили, а он в 12 недель делается. А в больницу боится. Говорит не дай Бог в инфекционку определят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу