DmitriS
V.I.P
И да, и нет. Во-первых, первенец, а во-вторых, папина дочка11 летЭто уже взрослый,самостоятельный человек
Давно на пианино играет ? У меня сыну 11
![]()
А пианино уже четвёртый год.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да, и нет. Во-первых, первенец, а во-вторых, папина дочка11 летЭто уже взрослый,самостоятельный человек
Давно на пианино играет ? У меня сыну 11
![]()
А пианино уже четвёртый год.я в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)Все зависит от комфортности вагона, а уже от комфортности - зависит цена. Вагоны класс люкс стОят, как билет на самолет. Иногда и купе столько выходит по деньгам. Тут еще приоритет в расстоянии. Чем дальше ехать, тем выгодней брать купе.
Сейчас за границу слетать дешевле стОит, чем отдохнуть в стране. Недавно на Гоа летал отдыхать, так отдохнул дешевле, чем путевка в Кисловодск[emoji3] [emoji1]пока никуда( надеюсь в ближайшее время в Москву. а так отдыхать на черное море на поезде каталась все время)
Не знаю....но я конечно предпочитаю самолёт,больше суток в поезде меня начинает раздражать))))я в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)
Я поддерживаю идею за вайбер. Либо вотс апп +возможно. надо узнать) просто смс межгород дорого) а если viber или скайп, то там за счет инета
за границей не была ни разу) да и что-то посмотришь новости и не хочется никуда летать....Сейчас за границу слетать дешевле стОит, чем отдохнуть в стране. Недавно на Гоа летал отдыхать, так отдохнул дешевле, чем путевка в Кисловодск[emoji3] [emoji1]
у каждого все индивидуально)))Не знаю....но я конечно предпочитаю самолёт,больше суток в поезде меня начинает раздражать))))

Перевербуем.А, если он шпион, и к нам его подослали?![]()
И будет наш казачок. Будем сами его засылать.Кому где удобнее ) я был малой когда, тоже на верхнюю любил лазить, сейчас мне на нижней удобнее. Хотя мне и сейчас всего-то 25 лет ) внизу когда едешь мешаются только, особенно если сверху пассажир похавать решитя в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)
да даже если не посмотрю...на работе расскажут.А ты реже смотри новости![]()
Жесть (Я в далёком 1984 году,когда наша семья переезжала с Казахстана в Подмосковье,ехали 10 суток в товарном вагоне,все вещи +2 машины и всю мебель везли..вот это была поездка)))) Экстрим,экзотика и приключения-всё в одном вагоне![]()
да всё нормально, если для дела можно и потерпеть чуть чутьВсе зависит от комфортности вагона, а уже от комфортности - зависит цена. Вагоны класс люкс стОят, как билет на самолет. Иногда и купе столько выходит по деньгам. Тут еще приоритет в расстоянии. Чем дальше ехать, тем выгодней брать купе.

У каждого разные вкусы. Мы с друзьями планирвем тур на майские праздники в Турцию )за границей не была ни разу) да и что-то посмотришь новости и не хочется никуда летать....
Это конечно так,каждому своё...у меня друг есть,лётчик..командир экипажа гражданского лайнера..так вот он разв году берёт куда нибудь билет и 2-3 суток просто тупо едет в поезде и смотрит в окно...говорит хоть по земле проехать и посмотреть на природу не из кабины самолёта)))))у каждого все индивидуально)))![]()
ахахаха))) я обычно не слезаю, а тянусь и со стола тярю, что под руку попадется)Кому где удобнее ) я был малой когда, тоже на верхнюю любил лазить, сейчас мне на нижней удобнее. Хотя мне и сейчас всего-то 25 лет ) внизу когда едешь мешаются только, особенно если сверху пассажир похавать решит
Нормальная такая поездка была....нполненая разными приключениями...есть что вспомнить)))Жесть (
Я думал последний раз в товарных вагонах людей только в Великую Отечественную войну перевозили

просто под столом сейчас)Сейчас за границу слетать дешевле стОит, чем отдохнуть в стране. Недавно на Гоа летал отдыхать, так отдохнул дешевле, чем путевка в Кисловодск[emoji3] [emoji1]
надо ехать,