17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 лет :eek: Это уже взрослый,самостоятельный человек ;) Давно на пианино играет ? У меня сыну 11 :)
И да, и нет. Во-первых, первенец, а во-вторых, папина дочка :) А пианино уже четвёртый год.

Все зависит от комфортности вагона, а уже от комфортности - зависит цена. Вагоны класс люкс стОят, как билет на самолет. Иногда и купе столько выходит по деньгам. Тут еще приоритет в расстоянии. Чем дальше ехать, тем выгодней брать купе.
я в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)

пока никуда( надеюсь в ближайшее время в Москву. а так отдыхать на черное море на поезде каталась все время)
Сейчас за границу слетать дешевле стОит, чем отдохнуть в стране. Недавно на Гоа летал отдыхать, так отдохнул дешевле, чем путевка в Кисловодск[emoji3] [emoji1]

я в купе всего 1 раз ехала. обычно плацкарт. и мне норм))) главное, чтобы верхняя полка была и плеер или книжка)
Не знаю....но я конечно предпочитаю самолёт,больше суток в поезде меня начинает раздражать))))

Сейчас за границу слетать дешевле стОит, чем отдохнуть в стране. Недавно на Гоа летал отдыхать, так отдохнул дешевле, чем путевка в Кисловодск[emoji3] [emoji1]
за границей не была ни разу) да и что-то посмотришь новости и не хочется никуда летать....

Кому где удобнее ) я был малой когда, тоже на верхнюю любил лазить, сейчас мне на нижней удобнее. Хотя мне и сейчас всего-то 25 лет ) внизу когда едешь мешаются только, особенно если сверху пассажир похавать решит

Я в далёком 1984 году,когда наша семья переезжала с Казахстана в Подмосковье,ехали 10 суток в товарном вагоне,все вещи +2 машины и всю мебель везли..вот это была поездка)))) Экстрим,экзотика и приключения-всё в одном вагоне:eek:
Жесть (
Я думал последний раз в товарных вагонах людей только в Великую Отечественную войну перевозили

Все зависит от комфортности вагона, а уже от комфортности - зависит цена. Вагоны класс люкс стОят, как билет на самолет. Иногда и купе столько выходит по деньгам. Тут еще приоритет в расстоянии. Чем дальше ехать, тем выгодней брать купе.
да всё нормально, если для дела можно и потерпеть чуть чуть :rolleyes:
73294166_sezon-vrotmnenogi-otkryit.webp

за границей не была ни разу) да и что-то посмотришь новости и не хочется никуда летать....
У каждого разные вкусы. Мы с друзьями планирвем тур на майские праздники в Турцию )

у каждого все индивидуально)));)
Это конечно так,каждому своё...у меня друг есть,лётчик..командир экипажа гражданского лайнера..так вот он разв году берёт куда нибудь билет и 2-3 суток просто тупо едет в поезде и смотрит в окно...говорит хоть по земле проехать и посмотреть на природу не из кабины самолёта)))))

Кому где удобнее ) я был малой когда, тоже на верхнюю любил лазить, сейчас мне на нижней удобнее. Хотя мне и сейчас всего-то 25 лет ) внизу когда едешь мешаются только, особенно если сверху пассажир похавать решит
ахахаха))) я обычно не слезаю, а тянусь и со стола тярю, что под руку попадется)

Жесть (
Я думал последний раз в товарных вагонах людей только в Великую Отечественную войну перевозили
Нормальная такая поездка была....нполненая разными приключениями...есть что вспомнить)))

:eek: надо ехать,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу