Tanya_!
Наблюдатель
- Реакции
- 43
- Метод
- Авторский
Я попробую сейчас, конечно)Давай попробуем сделать линеечку ,ссылка на нее в 1 сообщении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробую сейчас, конечно)Давай попробуем сделать линеечку ,ссылка на нее в 1 сообщении
поддерживаю)) пусть капитан даст старт этому и будет примером для остальных)))ты ж Кэп, вот и первый. Чтобы народ знал своего капитана в лицо. А на завтра ты можешь предложить человека[emoji6]
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
я думала надо чтобы сначала кэп и его замы представились, а потом и мы подтянемсяподдерживаю)) пусть капитан даст старт этому и будет примером для остальных)))
да-да. я того же мнения))) а потом они могут указать очередь. и участник не должен отнекиваться))я думала надо чтобы сначала кэп и его замы представились, а потом и мы подтянемся
Да, надо бы какую-то очередность участниковда-да. я того же мнения))) а потом они могут указать очередь. и участник не должен отнекиваться))
С телефона все сложно, сделаю вечером с компьютера) Там требуется должность, что указать?)Tanya_!, Вот ссылка если не найдешь https://ne-kurim.ru/lines/
Дубль 2 )Внимание, грибочки! @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @E- katerinas @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @Витал й Полещук @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @Лариса удряшова @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @Ан рей061972 @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко
Поздравляю всех нас с началом испытания и уверен, что мы победим привычку "убивать себя за собственные деньги".
Самое первое задание:
Нужно зайти на первую страницу нашей раздевалки, там появилась таблица - открывай её. Посмотри в таблице свой день отказа от курения. Все ли правильно заполнено? Если нет, то всенепременно напиши об этом - исправим ошибку. Обязательно нужно отметить в первом столбике под сегодняшней датой то, что ты действительно уже не куришь. Результат вноси каждую неделю. Это основной критерий оценки команд. Если 2 недели человек не отметился, то он не только редиска и нехороший человек, но и с грохотом выбывает из марафона. Но если у тебя есть веские причины и ты не можешь зайти в таблицу и сделать отметку, то сообщи об этом капитану или его замам и мы обязательно что-нибудь придумаем.
Второе задание:
Ниже на первой странице есть большая красная кнопка с надписью "ЖМИ". Жмякай на нее, проходи тест и узнай свой результат, тем самым ты еще добавишь пару очков в свою команду.
Третье задание:
Проверьте у себя линейки в подписи. Наличие линейки обязательно.
Да прибудет с нами сила!
Это чтобы до каждого участника дошло.Дубль 2 )
Должность не заполняй .С телефона все сложно, сделаю вечером с компьютера) Там требуется должность, что указать?)
Какой браузер юзаешь на ноуте?в приложении удобно оповещения приходят, а на ноутбуке через браузер ваще неудобно.
Да мне тоже нравитьсяв приложении удобно оповещения приходят, а на ноутбуке через браузер ваще неудобно.
Ссылка на линейку в 1 сообщении, картинку у нас копируй и ставь себе ) Дату исправим .всем привет ) где линейку взять ,где эту картинку взять? и еще в таблице я не курю уже 12 дней ,но когда я записывалась думала смогу но не получилась не курю с сегодня тоесть 0 дней.