17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Танюха, так ты из столицы? :)
Ага :)
Я на работе спиной к окну сижу и ещё перегородка стоит :) Если не оглянуться, то погода у меня всегда одна - кондиционированная и с искусственным освещением :) Поэтому не всегда имею представление о реальном положении дел на улице

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Сейчас как-то модно стало мужчинам присутствовать на родах. причем кто-то всеми руками за, кто-то против. И женщины кто-то говорит,что муж должен быть рядом, что мне одной мучиться, а кто-то говорит, нефиг ему там делать. У меня муж не присутствовал и я категорически против парных родов. Я б и сама лучше не присутствовала на родах, если б можно было:D
Я тоже так всегда говорю, про своё присутствие, хотя мне это только предстоит

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня настроение сегодня по большей степени хорошее. Могу конечно взбеситься, а потом отпустит. но я в принципе такая и есть, так что ни на что не сваливаю

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас как-то модно стало мужчинам присутствовать на родах. причем кто-то всеми руками за, кто-то против. И женщины кто-то говорит,что муж должен быть рядом, что мне одной мучиться, а кто-то говорит, нефиг ему там делать. У меня муж не присутствовал и я категорически против парных родов. Я б и сама лучше не присутствовала на родах, если б можно было:D
В сам момент выхода ребенка меня не было рядом. Нечего там делать в это время - только мешать. А вот поддержка на протяжении 6 часов во время схваток, а потом перерезать пуповину и первые 5 минут жизни держать малявку на руках - вот именно в этот момент происходит не только рождение новой жизни, а еще перерождение семьи.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Наконец доползла до вас)) Или лучше сказать, доковыляла..причем в прямом смысле((

пр1.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lorelleya, @E-katerinas, @hel_dol, @Finna, @Krivtsofff, @Пчелочка
Приветики! Хорошая погоды стоят, однако. А у вас?
Привет... У нас хорошая погода, днем тепло, особенно на солнышке... Постепенно все тает. Но снега в этом году очень много, угрозы затопления некоторых населенных пунктов существует...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет... У нас хорошая погода, днем тепло, особенно на солнышке... Постепенно все тает. Но снега в этом году очень много, угрозы затопления некоторых населенных пунктов существует...
Ну наканец, проснулся гриб! Михалыч, привет! :)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая, я про интерес во время родов, так, чтобы прочувствовать. :eek:Интересно мне то, чего не было никогда
А я за здоровых детей) Без квадратных голов и всяческих физ расстройств) ;)
Хотя русские бабы и в поле рожают)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Народ, как в целом настроение???
Самочувствие??? Давайте возьмем за правило еще и делиться друг с другом этим, а не ждать когда кто-то спросит.
У меня самочувствие, вот прям даже не знаю, как сказать. Сидела неделю в похуделке, сегодня утром на весы встала - результатов 0,0! Какое-то очевидное невероятное.:devil:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У меня самочувствие, вот прям даже не знаю, как сказать. Сидела неделю в похуделке, сегодня утром на весы встала - результатов 0,0! Какое-то очевидное невероятное.:devil:
Привет!
Да напиши ты в аусвайс имя!!! Я опять забыла!!! Не ловко спрашивать прям каждый раз) :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу