hel_dol
Патриот
привет-привет) давай втягивайся!))Всем доброго вечера!!!))) И успехов!!!)))
Не успеваю за вами совсем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет-привет) давай втягивайся!))Всем доброго вечера!!!))) И успехов!!!)))
Не успеваю за вами совсем)
Командир обходит строй призывников,спрашивает у одногоПереходит мужчина улицу в неположенном месте. Вдруг из-за поворота машина. Водитель резко бьет по тормозам, его разворачивает, заносит... НО человека он не повредил. Злой водитель высовывается из окна и кричит вслед нарушителю:
-А для вас, козлов, пешеходные переходы существуют!!
-Надо же, - подумал мужчина, - на "Вы" и по фамилии!
"Любовь зла!", сказал слон и козлы в ужасе разбежалисьКомандир обходит строй призывников,спрашивает у одного
-Как фамилия?
-Орлов!
-Молодец,молодец орлом у нас будешь,подходит к другому.
-Как фамилия?
-Соколов!
-Молодец,соколом у нас будешь,подходит к следующему.
-Как фамилия?
-Козлов!!!
-Командир по-отечески хлопает солдата по плечу,"Ну....ничего,...ничего...."
Я залипаю после тренировки, вот вот и уснуПосмотреть вложение 353192
Вы где? У меня, что-то ваши сообщения не проходят...
Давай, @Ksusha_vic , разлипай. Ты нужна обществу! Родина тебя не забудет!!!Я залипаю после тренировки, вот вот и усну
Ну и??? Ты хочешь сказать, что я, со своей фамилией Smirnoff, пить не брошу???Кстати, фамилия Козлов весьма распространена. И среди курильщиков тоже, а вдруг до срыва доведете своими анекдотами
Только вот здоровалась)Посмотреть вложение 353192
Вы где? У меня, что-то ваши сообщения не проходят...
Гы-гы!Ну и??? Ты хочешь сказать, что я, со своей фамилией Smirnoff, пить не брошу???
Я предложил эту тему, я на нее и отвечу. Мои любимые блюда - жюльен, суши, шашлык из свинины, запеченная картошка в горшочке с грибами, мясом, луком, под сыром и с зеленью.Кстати, я напоминаю, что мы тему про блюда так и не развили!!!!
У меня был кошак, он отморозил уши. И они у него отвалились. Остались такие маленькие полукружия вместо треугольничков. И стали его все звать Олимпийский Мишка, а не Мустик.Я вот знаю темку без границ - это коты-ы-ы-!
Мой Васька вот пришел опять весь изодраный. Привычно достала перекись, банеоцин,бинт, вату. По деловому и без эмоций заметила, что надо бы перекиси прикупить, весна началась, март однако.
у меня жених кстати в армейке сейчас((Командир обходит строй призывников,спрашивает у одного
-Как фамилия?
-Орлов!
-Молодец,молодец орлом у нас будешь,подходит к другому.
-Как фамилия?
-Соколов!
-Молодец,соколом у нас будешь,подходит к следующему.
-Как фамилия?
-Козлов!!!
-Командир по-отечески хлопает солдата по плечу,"Ну....ничего,...ничего...."
какая печальная история(((У меня был кошак, он отморозил уши. И они у него отвалились. Остались такие маленькие полукружия вместо треугольничков. И стали его все звать Олимпийский Мишка, а не Мустик.
привет-привет!!! как день???Добрый Вечер,Товарищи!!! Верной дорогой идём!!!