17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, людей которых знала лично и имеют спиртные фамилии :Пивоварова, Наливкина и др отличают и объединяют черты- предприимчивость, острый ум и здравомыслие. Может совпадение.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предложил эту тему, я на нее и отвечу. Мои любимые блюда - жюльен, суши, шашлык из свинины, запеченная картошка в горшочке с грибами, мясом, луком, под сыром и с зеленью.
Вообще картошку в любом виде люблю: жареная, пюре, фри, реже тушеную.[emoji489] Относительно недавно полюбил сало...и соленое, и жареное. Обажаю сыры: с голубой плесенью типа Дор блю и с белой плесенью, типа Камамбер или Бри, также нравится Тильзитер, Маасдам, Пармезан. [emoji380] [emoji486] Обажаю вяленое мясо... испанский Хамон или итальянское Прошутто, также нравится вяленое мясо оленя или медведя. Люблю красную и черную икру, лягушачьи лапки под соусом, креветки [emoji494] )) Вобщем грибА - не дура[emoji14] [emoji4] [emoji1]
Из спиртного нравится: виски Джек Дэниалс, мартини Бьянко, красное вино сорта мерло. [emoji485]
Из десертов нравится тирамису, чизкейки, торты и мороженое.[emoji509] [emoji510] [emoji511] [emoji512] [emoji513]
Из фруктов и ягод - папайя, бананы, клубника и арбуз [emoji525] [emoji526]
Но все это стОит хороших денег! ) [emoji383]
вот это подробный рассказ))) давайте тоже так же!!! @DmitriS @Игорчик @RibaPila @Н.М. @Денис Жуков @Merehide @php_c0der @[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/ksusha_vic.29620/']Ksusha_vic [/URL]
https://ne-kurim.ru/forum/members/php_c0der.964/

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не боись)) Не страшно! с эпидуралом вообще не страшно!:oops:главное, чтоб анестезиолог был хороший
В разных городах и больницах в этом отношении разные позиции. Где-то бывает что надо договариваттся заранее об эпидуралке. Ставят ее до определенного момента, потом поздно. Не знаю какие там подробности уж. А еще бывает, что нет анестезиолога и фиг тебе. У меня подруга в майские праздники рожала утром рано. Просила эпидуралку, ей говорили сейчас сейчас. а потом оказалось анестезиолога то и нет

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В разных городах и больницах в этом отношении разные позиции. Где-то бывает что надо договариваттся заранее об эпидуралке. Ставят ее до определенного момента, потом поздно. Не знаю какие там подробности уж. А еще бывает, что нет анестезиолога и фиг тебе. У меня подруга в майские праздники рожала утром рано. Просила эпидуралку, ей говорили сейчас сейчас. а потом оказалось анестезиолога то и нет

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
жееееееееееесть

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
вот это подробный рассказ))) давайте тоже так же!!! @DmitriS @Игорчик @RibaPila @Н.М. @Денис Жуков @Merehide @php_c0der @Ksusha_vic
Я писала, что люблю дачные бургеры, пиццу мясную или морепродукты, пасту во всех ее проявлениях. Мне важно есть мясо хотя бы раз в сутки, пожалуй это основное, и вообще не прихотлива:p

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
На самом деле-очень тяжело....убить кого-нить охото)
motivator-48039.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как начало пути проходит?
Здесь нет никотина, здесь выбор иной,
Идут грибочки один за одной
На пробу здесь каждый хочет поставить себя.
И можно свернуть - за Угол курнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Который каждый выбрал для себя.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я писала, что люблю дачные бургеры, пиццу мясную или морепродукты, пасту во всех ее проявлениях. Мне важно есть мясо хотя бы раз в сутки, пожалуй это основное, и вообще не прихотлива:p
а из напитков?))
и сладкое?))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь нет никотина, здесь выбор иной,
Идут грибочки один за одной
На пробу здесь каждый хочет поставить себя.
И можно свернуть - за Угол курнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Который каждый выбрал для себя.
Вот и поэт появился. Осталось музыкантам написать мелодию и будет у нас гимн :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу