17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я служил в 2000-2002 годах. 5 месяцев в учебке, остальное в войсках. И, скажу вам, научился многому и не жалею, что пошел служить и отказался от психушки (хотя такой шанс был - меня, как музыканта, поэта, общественного лидера хотели на месяц в дурку поместить, а оттуда все с белыми билетами выходят)...
а в каких войсках?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда книжки читать в армии успевает? Я слышал в армии солдат всегда хочет спать и вечно голоден )
Я успевал читать книги, ходил в дивизионную библиотеку, плюс мы покупали сами в городе. В итоге перечитал всю Маринину, всего Бушкова))) ну и классику, конечно. Голодными и вечно хотящими спать мы были первые месяца три-четыре. А под дембель ложились поздно и просыпались раньше подъема...

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я служил в 2000-2002 годах. 5 месяцев в учебке, остальное в войсках. И, скажу вам, научился многому и не жалею, что пошел служить и отказался от психушки (хотя такой шанс был - меня, как музыканта, поэта, общественного лидера хотели на месяц в дурку поместить, а оттуда все с белыми билетами выходят)...
Какая всё же тяжёлая участь у творческой личности:D-дурка

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейчас в дурку просятся толпами в армии.

RibaPila

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
вот вам задачка, которую мне задали в универе на 1 курсе магистратуре:
В деревне, где живет пятьдесят семейных пар, каждый из мужей изменял своей жене. Каждая из женщин в этой деревне, как только кто-то из мужчин изменил своей жене, немедленно узнает об этом (все знают, как быстро распространяются сплетни в маленьких городках), если только это не ее собственный муж (о своих бедах каждый узнает последним). Законы этого городка требуют, чтобы женщина, получившая доказательства неверности своего мужа, убила его в тот же день. Ни одна из женщин не может ослушаться. Однажды королева, славящаяся своей непогрешимостью, приезжает в городок. Она объявляет жителям, что по крайней мере один из мужчин городка совершил супружескую измену. Что произойдет?
у меня есть 2 варианта:
1) если действительно верить в непогрешимость королевы, то женщины, пытаясь спасти своих мужей, начнут рассказывать об изменах остальных, в результате чего порубают всех мужиков
2) если об этом сказала королева, значит, изменил чей-то муж именно с ней. убьют королеву.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейчас в дурку просятся толпами в армии.
в дурку всегда просились толпами... У нас в армейке многие хлорку жрали, потому что в дурке сложнее было откосить. А тут сразу и язва и дурка - нормальный человек хлорку жрать не станет.

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
На старте каждой трети (13 марта, 15 апреля и 18 мая) под каждой кнопкой будут появляться задания. Выполнение их каждым участником команды будет приносить +1 балл команде.
Я прошёл тест, как и обещал... вечером )

Настойчивый!
Твоя настойчивость и упрямость победят любые сложности! Сдаваться не в твоем характере и успех гарантирован. А трудности.. Трудности они закаляют и делают нас сильнее!

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня есть 2 варианта:
1) если действительно верить в непогрешимость королевы, то женщины, пытаясь спасти своих мужей, начнут рассказывать об изменах остальных, в результате чего порубают всех мужиков
2) если об этом сказала королева, значит, изменил чей-то муж именно с ней. убьют королеву.
почти есть правильный ответ. но логика немного не такая)

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу