17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Тут некоторые Товарищи,со слабым чувством юмора имеются.Хорошо будем -Попроще)
Ты это про меня сейчас? )
У меня есть чувство юмора ) я сам подшучиваю
Прекрасно понял, что петросянишь по поводу технич.спирта и боярышника:D

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
ну бояться - значит не жить. это так вообще можно не знакомится ни с кем и всю жизнь одной просидеть) а так. он мне пишет/звонит. письма бумажные пишем дру другу. я ему посылки шлю.
даже если вернется и вдруг не нужна буду, я все равно буду горда. ведь я обещала дождаться и слово сдержала. а дальше уже будем решать проблемы по мере их поступления. это так же как и здесь. я обещала бросить и не подвести команду - так и буду делать.
Да, сразу чувствуется, что ты - человек-слово ) как сказала, так и будет, если пообещала, то наверняка выполнишь ;)это оч хорошее качество в человеке и далеко не у каждого оно присутствует )
А что шлёшь ему?? Сигареты? :D
Интересно сколько тебе лет...? :oops:

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот вам задачка, которую мне задали в универе на 1 курсе магистратуре:
В деревне, где живет пятьдесят семейных пар, каждый из мужей изменял своей жене. Каждая из женщин в этой деревне, как только кто-то из мужчин изменил своей жене, немедленно узнает об этом (все знают, как быстро распространяются сплетни в маленьких городках), если только это не ее собственный муж (о своих бедах каждый узнает последним). Законы этого городка требуют, чтобы женщина, получившая доказательства неверности своего мужа, убила его в тот же день. Ни одна из женщин не может ослушаться. Однажды королева, славящаяся своей непогрешимостью, приезжает в городок. Она объявляет жителям, что по крайней мере один из мужчин городка совершил супружескую измену. Что произойдет?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот как 2л входит? Для меня в себя литр за день влить проблема -- ну не хочу я пить и не могу
как входит - так и выходит:rofl: я может и могу выпить 2 литра, да только в туалет начну бегать каждые 5 минут

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, сразу чувствуется, что ты - человек-слово ) как сказала, так и будет, если пообещала, то наверняка выполнишь ;)это оч хорошее качество в человеке и далеко не у каждого оно присутствует )
А что шлёшь ему?? Сигареты? :D
Интересно сколько тебе лет...? :oops:
мне полных 22 года)
сигареты я ему не шлю. это делают его родители)
а я книжки, конфетки, если нужно что-то из хозтоваров))
спасибо большое))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
В деревне, где живет пятьдесят семейных пар, каждый из мужей изменял своей жене. Каждая из женщин в этой деревне, как только кто-то из мужчин изменил своей жене, немедленно узнает об этом (все знают, как быстро распространяются сплетни в маленьких городках), если только это не ее собственный муж (о своих бедах каждый узнает последним). Законы этого городка требуют, чтобы женщина, получившая доказательства неверности своего мужа, убила его в тот же день. Ни одна из женщин не может ослушаться. Однажды королева, славящаяся своей непогрешимостью, приезжает в городок. Она объявляет жителям, что по крайней мере один из мужчин городка совершил супружескую измену. Что произойдет?
А с автобусом что?

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Всем здравствуйте :). Пришла поздравить вас со стартом :D : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

empty-asphalt-road-sign-start-against-sun-driving-idyllic-fields-sunny-day-concept-vision-new-49872221.jpg

От чая с плюшками, обычно не отказываюсь :nah_disagree:

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Да. Летом были в Италии. Слышала как некоторые говорили, что их пицца так себе. Типа одна лепешка и чуток соуса размазано. Да, конечно там не так много начинки как у нас наваливают, но она реально вкусная
Японцы свои ролы тоже не так готовят, как мы, русские. У них они попроще, поменьше начинки и меньше выбор. Сами японцы приезжали к нам в страну и в Европу и нахваливали ролы. Наверняка так же и с пиццей в Италии )

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
а в армии делать и нечего
Согласен ) некоторые мои друзья приходили из армии и толком ничего не видели, только год жизни потеряли. Один пол года строил казарму, другой гараж майору, а третий капитану огород на даче летом вспахивал )) Не спорю, ещё зависит от рода войск, конечно же. Спецназ многому учит, оттуда ребята поздоровевшими все возвращаются. Гордость берёт :cool::thumbsup:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
они наверно привыкли уже)
я читала про этот город (Бибионе), что русские туда не летают, т.к. наши турфирмы вроде не отправляют туда. Городок на верху Италии, недалеко от Венеции, соответсвенно европейцы туда ездят на машинах семьями. Мы с Германии приехали, где гостили у папы (они нас свозили отдохнуть, так бы не потянули конечно). Там много машин с номерами Германии и Австрии, еще Италии и пару украинских видали. на русском там говорят каждый 2й! т.к. видимо на отдых в основном едут русские, живущие на пмж в Германии:rofl:
Но на фото конечно я;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
еее мое, на ночь глядя загрузила мозг:eek:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу