hel_dol
Патриот
они наверно привыкли уже)На русском конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они наверно привыкли уже)На русском конечно
Влево, потому что на этой стороне нет дверей...
Ты это про меня сейчас? )Тут некоторые Товарищи,со слабым чувством юмора имеются.Хорошо будем -Попроще)
Да, сразу чувствуется, что ты - человек-слово ) как сказала, так и будет, если пообещала, то наверняка выполнишь это оч хорошее качество в человеке и далеко не у каждого оно присутствует )ну бояться - значит не жить. это так вообще можно не знакомится ни с кем и всю жизнь одной просидеть) а так. он мне пишет/звонит. письма бумажные пишем дру другу. я ему посылки шлю.
даже если вернется и вдруг не нужна буду, я все равно буду горда. ведь я обещала дождаться и слово сдержала. а дальше уже будем решать проблемы по мере их поступления. это так же как и здесь. я обещала бросить и не подвести команду - так и буду делать.
как входит - так и выходит я может и могу выпить 2 литра, да только в туалет начну бегать каждые 5 минутВот как 2л входит? Для меня в себя литр за день влить проблема -- ну не хочу я пить и не могу
мне полных 22 года)Да, сразу чувствуется, что ты - человек-слово ) как сказала, так и будет, если пообещала, то наверняка выполнишь это оч хорошее качество в человеке и далеко не у каждого оно присутствует )
А что шлёшь ему?? Сигареты?
Интересно сколько тебе лет...?
А с автобусом что?вот вам задачка, которую мне задали в универе на 1 курсе магистратуре:
В деревне, где живет пятьдесят семейных пар, каждый из мужей изменял своей жене. Каждая из женщин в этой деревне, как только кто-то из мужчин изменил своей жене, немедленно узнает об этом (все знают, как быстро распространяются сплетни в маленьких городках), если только это не ее собственный муж (о своих бедах каждый узнает последним). Законы этого городка требуют, чтобы женщина, получившая доказательства неверности своего мужа, убила его в тот же день. Ни одна из женщин не может ослушаться. Однажды королева, славящаяся своей непогрешимостью, приезжает в городок. Она объявляет жителям, что по крайней мере один из мужчин городка совершил супружескую измену. Что произойдет?
Японцы свои ролы тоже не так готовят, как мы, русские. У них они попроще, поменьше начинки и меньше выбор. Сами японцы приезжали к нам в страну и в Европу и нахваливали ролы. Наверняка так же и с пиццей в Италии )Да. Летом были в Италии. Слышала как некоторые говорили, что их пицца так себе. Типа одна лепешка и чуток соуса размазано. Да, конечно там не так много начинки как у нас наваливают, но она реально вкусная
спасибки))))Всем здравствуйте . Пришла поздравить вас со стартом : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От чая с плюшками, обычно не отказываюсь
Согласен ) некоторые мои друзья приходили из армии и толком ничего не видели, только год жизни потеряли. Один пол года строил казарму, другой гараж майору, а третий капитану огород на даче летом вспахивал )) Не спорю, ещё зависит от рода войск, конечно же. Спецназ многому учит, оттуда ребята поздоровевшими все возвращаются. Гордость берёта в армии делать и нечего
я читала про этот город (Бибионе), что русские туда не летают, т.к. наши турфирмы вроде не отправляют туда. Городок на верху Италии, недалеко от Венеции, соответсвенно европейцы туда ездят на машинах семьями. Мы с Германии приехали, где гостили у папы (они нас свозили отдохнуть, так бы не потянули конечно). Там много машин с номерами Германии и Австрии, еще Италии и пару украинских видали. на русском там говорят каждый 2й! т.к. видимо на отдых в основном едут русские, живущие на пмж в Германииони наверно привыкли уже)
еее мое, на ночь глядя загрузила мозгвот вам задачка, которую мне задали в универе на 1 курсе магистратуре:
В деревне, где живет пятьдесят семейных пар, каждый из мужей изменял своей жене. Каждая из женщин в этой деревне, как только кто-то из мужчин изменил своей жене, немедленно узнает об этом (все знают, как быстро распространяются сплетни в маленьких городках), если только это не ее собственный муж (о своих бедах каждый узнает последним). Законы этого городка требуют, чтобы женщина, получившая доказательства неверности своего мужа, убила его в тот же день. Ни одна из женщин не может ослушаться. Однажды королева, славящаяся своей непогрешимостью, приезжает в городок. Она объявляет жителям, что по крайней мере один из мужчин городка совершил супружескую измену. Что произойдет?