E-katerinas
V.I.P
я б съелая тоже есть хочу. Гусь в духовке, посмотрела его калорийность, гусь для меня отменяется
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я б съелая тоже есть хочу. Гусь в духовке, посмотрела его калорийность, гусь для меня отменяется
Да, я слышал про Саранск, столица республики Мордовия. Но там я не был (Но есть у меня и второй город моего детства - город Саранск. Может кто-нибудь слышал или был там?
Ждем продолжения)В общем, как я и обещала начинаю рассказ про себя. буду давать порционно.
Часть первая. Общие сведения.
Мне 22 годика от роду. Живу в Нижнем Новгороде с рождения. Но есть у меня и второй город моего детства - город Саранск. Может кто-нибудь слышал или был там?
После окончания школы выбрала самое сложное, что есть в городе - программирование в физике
Соответственно поступила на физический факультет в университет Лобачевского.
На данный момент заканчиваю магистратуру все тут же, но увы видимо по специальности работать не пойду.
Работаю тут же на факультете инженером 2 категории. Что-то типо временной подработки.
Пока не замужем, но в планах данный пункт есть, так же как и дети.
На этом общие сведения кончаются)
другое выдам позже)
в моем городе тоже "достраивается"Да, я слышал про Саранск, столица республики Мордовия. Но там я не был (
В этом городе достраивается стадион к ЧМ-2018 по футболу.
Я только завтракать буду ) сделал себе кофе с бутербродом, скушаю йогурт и каждое утро я выпиваю по 5 перепелиных яиц, они полезнее даже куриных )Как дела у всех? я вижу тема еды поперла???
блин, я теперь рыбу захотела. аж слюни потекли
худеешь???Я смотрю, тут все про еду)) Любите готовить? я вот по настроению, иногда- это становится просто пыткой...а вот бывает такое настроение, что нибудь замутить эдакое, и вкусно получается когда с настроением готовишь..но увы. готовить нужно каждый день, а когда все дома. еще и 3-4 раза в день(( Вот сижу щас думаю, что готовить...я к слову второй день на гречке и салате...нужно мужа с дочерью кормит чем нибудь существенным
сколько ж у тебя времени?))Я только завтракать буду ) сделал себе кофе с бутербродом, скушаю йогурт и каждое утро я выпиваю по 5 перепелиных яиц, они полезнее даже куриных )
ага)) завтра последний день табекса, второй день ограничиваю еду, заканчиваю табекс- подключаю спорт..а то чё то совсем(( много набрала..не взвешивалась. но по шмоткам все вижухудеешь???
Давай )) я тоже жду фоточку мне её не хватило для полноты сведений о тебе...позже)) я же по частям все слать буду)
Доброе утро, у меня уже через 2 часа рабочий день заканчиваетсяВот чёрт (( проснулся, а воды горячей нет ( пришлось воду греть, чтобы умыться и зубы почистить
Приятного аппетита!я короч ща в буфет ухайдохаю. хотела сделать разгрузочный день, но начиталась про рыбу, молоки, икру, гуся в духовке и живот начал разговаривать
Тебе так же удачки ) у меня сегодня выходной, так что буду чатиться на форуме день и смотреть разные передачи в записи или онлайн, которые пропустил ранее из-за работы...Всем удачного дня! Убежала ,отрывками буду забегать
но ты совсем ничего не ешь только!!! а то плохо стать может! а мы ведь переживать будем!ага)) завтра последний день табекса, второй день ограничиваю еду, заканчиваю табекс- подключаю спорт..а то чё то совсем(( много набрала..не взвешивалась. но по шмоткам все вижу
спасибо))Приятного аппетита!
что за передачки??? поподробнее пожалуйста и в несколько сообщений!!! нам тут догонять нужноТебе так же удачки ) у меня сегодня выходной, так что буду чатиться на форуме день и смотреть разные передачи в записи или онлайн, которые пропустил ранее из-за работы...
Как это ничего не ем? Знаешь какой у меня салат мощный)) Там капуста, свекла. морковь, отварное куриное филе, зелень)) Очень сытно. а гречка, конечно. фу((но ты совсем ничего не ешь только!!! а то плохо стать может! а мы ведь переживать будем!
а у меня обед xDДоброе утро, у меня уже через 2 часа рабочий день заканчивается