17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это ничего не ем? Знаешь какой у меня салат мощный)) Там капуста, свекла. морковь, отварное куриное филе, зелень)) Очень сытно. а гречка, конечно. фу((
Кто наехал на гречку???? как можно ей предпочесть какой-то силос???

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
и не говори! Я люблю готовить, но бывает устаю и не хочу. До ребенка еще ничего, можно бутерами закинуться или заморозку приготовить. а сейчас то ребенка бутерами не накормишь!
И большая проблема - что готовить.
Совет есть, пробовала, очень удобно, но ленюсь делать. пишешь все что можешь приготовить. Составляешь меню на несколько недель разнообразное и чередуешь!
Я каждый вечер спрашиваю мужа, что приготовить завтра? что ты хочешь( ну типа с себя хотя это сваливать. чтоб ломать голову) так тут еще ж ребетенок, мама я это не хочу. это не буду...Ладно хоть муж всеядный, вот абсолютно все съест, что ни приготовить...а ребенок не все. когда мы молодожены были, пока не было ребенка- было проще, не приготовить, где нибудь покушать, заказать..а теперь фиг- для ребенка ресторанная еда ни к чему, по крайне меря для маленького ребенка

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня муж отлично готовит) Я тоже думаю, что мужики- лучшие повара)
а мой нифига не готовит. типа не умеет. ага, жил как-то один до 30 лет, сам себе готовил.
Может правда утром на завтрак гренки приготовить, а говорю, типа я не умею, у меня не так вкусно получается и он делает

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я каждый вечер спрашиваю мужа, что приготовить завтра? что ты хочешь( ну типа с себя хотя это сваливать. чтоб ломать голову) так тут еще ж ребетенок, мама я это не хочу. это не буду...Ладно хоть муж всеядный, вот абсолютно все съест, что ни приготовить...а ребенок не все. когда мы молодожены были, пока не было ребенка- было проще, не приготовить, где нибудь покушать, заказать..а теперь фиг- для ребенка ресторанная еда ни к чему, по крайне меря для маленького ребенка
ну вот еще, у ребенка спрашивать. Моей 2, ест то, что мы едим. не нравится - до свидания, искать что-то другое не буду

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кто наехал на гречку???? как можно ей предпочесть какой-то силос???
Ой сорри, Дима! Я забыла, что ты ее готов ее каждый день кушать..Я люблю когда она приготовлена с мясом, овощами- есть такой классны рецепт=Гречневая каша по боярски) Оч вкусно...Но моя цель- минимум калорий максимум клетчатки..поэтому она без соли тупо заваренная кипятком...ну честно..не вкусно.Чтоб хоть чуть чуть было получше я поливаю домашним кетчупом..Мама летом шикарный закрывает

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ну вот еще, у ребенка спрашивать. Моей 2, ест то, что мы едим. не нравится - до свидания, искать что-то другое не буду
Ну я конечно у нее не спрашиваю. готовлю что готовлю, но если она заартачится не поест, приходится быстро и на скорую руку искать альтернативу..а то голодная останется

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Статистика по всем командам:
мы - 1231
легенда - 757
колхоз - 1432
нечисть - 778

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
и не говори! Я люблю готовить, но бывает устаю и не хочу. До ребенка еще ничего, можно бутерами закинуться или заморозку приготовить. а сейчас то ребенка бутерами не накормишь!
И большая проблема - что готовить.
Совет есть, пробовала, очень удобно, но ленюсь делать. пишешь все что можешь приготовить. Составляешь меню на несколько недель разнообразное и чередуешь!
а я в свое время не так делала. Не составляла конкретное меню (так как на что-то времени может не хватить в конкретный день), а просто писала список ВСЕХ блюд, которые умею и люблю готовить. По категориям - салаты, мясное, супы, гарнир, сладкое и тд. а потом, когда не знала что приготовить, открывала этот список и просматривала глазами, что хотела бы съесть и что давно не готовила. Метод супер) надо возродить.

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну я конечно у нее не спрашиваю. готовлю что готовлю, но если она заартачится не поест, приходится быстро и на скорую руку искать альтернативу..а то голодная останется
останется голодной - потом хорошо поест
У нас другая проблема. папаня безотказный, дает что попросит. Ходит клянчит у него то сушку,то печенье,то банан, то изюм, а потом есть не хочет

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

hel_dol

Патриот
Реакции
2.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ой сорри, Дима! Я забыла, что ты ее готов ее каждый день кушать..Я люблю когда она приготовлена с мясом, овощами- есть такой классны рецепт=Гречневая каша по боярски) Оч вкусно...Но моя цель- минимум калорий максимум клетчатки..поэтому она без соли тупо заваренная кипятком...ну честно..не вкусно.Чтоб хоть чуть чуть было получше я поливаю домашним кетчупом..Мама летом шикарный закрывает
полезнее посолить, чем кетчупом поливать, даже домашним. я солю) тоже запаренную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу