17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, грибульки!

пр3.gif

@Suzana , у тебя я знаю и в 16й стодневке был срыв, может тебе нужно какой препарат, вроде табекса, попринимать в тяжёлые дни? Я вот только в этом не советчик, но точно знаю, что нужно будет всё равно перетерпеть и перебороть дурные мысли. Не бывает, чтобы легко бросилось. Легко бросают только некурящие, одну скурил, не понравилось, бросил! Курение - это наркомания! Мозг это должен выучить наизусть. 3 года не куришь, а потом одна сигарета и всё! И через неделю одна пачка! Я вот такие истории на форуме читал. Это моя инструкция по бросанию курить. Я почти полгода не курю, а желание закурить в некоторых ситуациях осталась, но это не повод покупать сигареты. Я сразу думаю о том, что пара затяжек и я снова в строю курильщиков и, возможно, навсегда!

А то, что ты не теряешь надежды - это очень хорошо. Значит у тебя получится!!!

Один спонсор у одного знакомого ананимного алкоголика ( у них мужчина спонсор у мужчин алкоголиков всегда) очень жестко ведет своих подопечных. Говорит так: " не хочешь пить не пей и иди на три буквы" Т.е. как бы выразиться другими словами - не пить твое дело, никто уговаривать не будет да и бесполезно. Вот так по взрослому. То же относится и к нашей зависимости. Сами решаем: быть или не быть. Ну а форум, чтобы почувствовать, что ты не один борешься, ну и было на кого равняться.
Правильный вывод ,пока сам не скажешь не не чего не поможет ,форум больше отвлечься,посоветоваться ,просто пообщаться с хорошими людьми .

жесть, как ты так такое пережила?:eek: как он сейчас?
нормально ,в мае на проверку ехать. Семья рядом была ,форум тоже поддержал ,я не знаю но меня инет спасает ,может не правильно это ,Но накопиться ,поделишься и легче становиться и просто пообщаться уйти от реальной жизни намного легче жить так .

Привет, Алина!
Зайди в игровую, попробуй поиграть. Тебе понравиться! Я посмотрел, там много наших девочек-грибулек находится.;)
Это точно, я вчера до 5-ти утра сидела в игровой :giggle: А потом во сне мне снилось, что я песни переделываю, капец :giggle:

Один спонсор у одного знакомого ананимного алкоголика ( у них мужчина спонсор у мужчин алкоголиков всегда) очень жестко ведет своих подопечных. Говорит так: " не хочешь пить не пей и иди на три буквы" Т.е. как бы выразиться другими словами - не пить твое дело, никто уговаривать не будет да и бесполезно. Вот так по взрослому. То же относится и к нашей зависимости. Сами решаем: быть или не быть. Ну а форум, чтобы почувствовать, что ты не один борешься, ну и было на кого равняться.
:thumbup:

E-katerinas, вот ты загадала, мозг кипит, разгадать не могу :unsure: а там сейчас в игровой только наши, можно было оторваться :mstickle:

Котинька, а у меня еще такое воображение, что я сразу представляю все плохое.
Если поздно, мужа нет и он не отвечает на телефон,я уже представляю себе как он разбился на смерть на машине и мне надо ехать в морг:eek:
E-katerinas, вот ты загадала, мозг кипит, разгадать не могу :unsure: а там сейчас в игровой только наши, можно было оторваться :mstickle:
а мне казалось легкая песня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу