Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я просто не считаю вручную, на итоговую ориентироваласьЯ пять раз пересчитал, а только сейчас увидел 45 сноску, пересчитал ещё раз - 52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не считаю вручную, на итоговую ориентироваласьЯ пять раз пересчитал, а только сейчас увидел 45 сноску, пересчитал ещё раз - 52
норм )Оооо, уже лучше) Но всеравно, очень много) Я да же не припомню, это норм или нонсонс какой)
А ты из какой команды?Да, я к вам перееду на пмж, если вы не против )
С прошлой командой как-то не сложилось...
Сколько хочешьСкажите мне до какого срока можно в выборе остаться?
Сюзанна, ты прямо загадками говоришь... Хотя, наверно я тебя понимаю) Надо определятся. Так ты только себя мучаешь. Если совсем в нет сил сопротивлятся- оставайся просто с нами. Дневники почитай, с умными людьми пообщайся. Ты только не молчи. Пиши прямо сюда.

А ты из какой команды?
Вот самые главные слова. я заметила чем больше мусолишь тем больше хочется .Просто исключить это из жизни так, будто его не было, строить жизнь заново.
У тебя есть только один шанс. Сколько сидеть в выборе - ограничения нет. Но лучше решать сразу, чтобы не затянуть и не начинать по новой с нуля.Скажите мне до какого срока можно в выборе остаться?
Ну,конечновсетак. Вот только ещё бы всё в рай попасть, где нет проблемс и обстановка благоприятствовала бы и окружающая среда...При качельках с каждым разом все сложней и сложней бросать
Уже не хватает пинка под жо*ку ))) Сам себя пинаешь и это начинает нравиться, мазо прям))
Всегда мусолит какое-то ощущение лживое, дескать, "ещё брошу, успею, а пока.."
Надо гнать такие мысли сразу по мере обнаружения.
Я себе так говорю - "Раз уже решил - значит решил и уже не куришь. Иначе зачем сам вообще решал не курить? Кто хочет сейчас сорваться, если тогда ты принял решение бросить"
Контрольный вопрос.
Перечитываю записи и помогают аудионадиктовки до бросания.
А вообще, мне кажется, надо этому поменьше внимания уделять, стараться переключаться и не мусолить, не рассматривать.. Просто исключить это из жизни так, будто его не было, строить жизнь заново.
Сейчас очнусь и проверю.

Да у нас в раздевалке в начале недели много про сигареты говорили, я бы сказал почти только о них и говорили. Не думаю, что это хорошо, даже если о них и плохо говорили. Лучше о них ничего, как о покойниках!Вот самые главные слова. я заметила чем больше мусолишь тем больше хочется .