Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в игровой, к сожалению, могут отвечать только официальные участники 100 дневки. сбегай удали постОй, привет, дела отлично, почитал про вашу игру, попытался разок вписаться)
Лёха, привет! @Krivtsofff .В игровой сейчас песня орбит без сахара . Я слова плохо помню, может кто ответит?
оставайся тут с намиВсё ясно. Поделились на группы "своих" и не признают никого более. Бяки. Пойду-ка я от вас.
здесь ты уже нам как роднойЯ в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.Всё ясно. Поделились на группы "своих" и не признают никого более. Бяки. Пойду-ка я от вас.

Здорова, Игорян!Лёха, привет! @Krivtsofff .
можно в игру где бумажку на лоб клеют и надо угадать кто ты. можно вопросы задавать, только такие, где ответ да или нетЯ в 16й стодневке месяц с ними протусил, так играть хотелось, но только смотрел, по правилам нельзя. Смотреть конечно не интересно, но опыт бесценен.
Предложи нам игру интересную, так мы здесь поиграем.Здесь можно![]()
В камеди Иванов, Смирнов, Сидоров такой номер показывали. А игра, наверное, крокодил называется!можно в игру где бумажку на лоб клеют и надо угадать кто ты. можно вопросы задавать, только такие, где ответ да или нет
да, та самая.В камеди Иванов, Смирнов, Сидоров такой номер показывали. А игра, наверное, крокодил называется!
ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.Я загадываю персонаж, а ты задаёшь наводящие вопросы на которые ответ да или нет. Нормальная игра получится.
Можно одновременно и загадывать, и отгадывать.ну да. можно сделать ограничения. например, надо угадать за 20 или 30 вопросов. можно загадывать только людей или только живых существ. И тот кто загадывает может кинуть еще кому-то ответ, на случай если отойдет.
А отгадывать может как 1 человек, так и все сразу - кто первый тот и молодец и загадывает следующего
запутаемся мне кажетсяМожно одновременно и загадывать, и отгадывать.