Ksene4kaFeb
Гордость форума
Тогда, я загадала...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
женщина?Тогда, я загадала...)))
У нас нет такого приюта ,есть организация которая подбирает животных и раздает по передержкам пока не пристроют. У меня есть подруга у них большая собака ( не помню название породы ) но абсолютно не агрессивная,пока только я привыкла ,что он не заперт ,но ко мне не подходит ,потому что у меня сразу паника ,я бы и хотела его погладить и знаю что он мне не чего не сделает,но сделать с собой не чего не могу (Небольшой совет от того, кто раньше ну просто панически собак боялся после 1 случая (зимой стая крупных бездомных псов напала - точно бы не убежал и не раскидал.. спасла от растерзания дубленка и толстые рукавицы - и то порвали).
Посети все же приют для бездомных собак по месту. Если там будет возможность попасть в вольер вместе с смотрителями или выпустить пса погулять на террасе - я уверен, мнение сразу поменяется! От них чувствуется очень хорошая энергетика (если конечно их там не мучают - но это врядли, обычно в приютах очень добрые люди работают). Прямо настоящая собакотерапия! Для меня это было открытием. И сейчас когда какой-то пес начинает мной активно интересоваться в не очень хорошем для меня смысле, я мысленно стараюсь обращаться к его существу (душе или духу - кто как называет) с призывом "ты иди по своему делу, я - по своему" и это работает. А так, негативные мысли (в т.ч. страх) они чувствуют очень..
нетженщина?
поэтому и не виду ,да и не хочу что бы сыну мозги промывали.А в центрах все поставлено на деньги, как правило.
живой?
Пошел мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит-один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить,откормить.Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Сегодня у нас день анекдотов !
Всем приятного общения !
даживой?
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Привет! Пока разбираешься можешь с нами потуситьвсем привет, я может дура полная, но не могу понять куда я записалась ))) - я бросила курить 26 марта, сегодня четвертый день - пока всех читаю и набираюсь опыта и сил.

меня собака укусила 5 лет назад, я до сих пор так сильно боюсь собак - но только тех ,которые на улице, без хозяев ходят...вообще фиг знает боюсь и в приют идти..пока не могу преодолеть свой страх...У нас нет такого приюта ,есть организация которая подбирает животных и раздает по передержкам пока не пристроют. У меня есть подруга у них большая собака ( не помню название породы ) но абсолютно не агрессивная,пока только я привыкла ,что он не заперт ,но ко мне не подходит ,потому что у меня сразу паника ,я бы и хотела его погладить и знаю что он мне не чего не сделает,но сделать с собой не чего не могу (
Пошел мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит-один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить,откормить.
Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок,закинул удачку в прорубь,где-то минут через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит:
— Петрович,они могли меня съесть!

Ну тогда от меня первый анекдотецВнимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Сегодня у нас день анекдотов !
Всем приятного общения !
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]Ну тогда от меня первый анекдотец
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит:
— Открой скорей, не могу уже — понос!
А жена из-за двери:
— А ты мне сапоги новые купишь?
— Куплю-куплю! Вылезай скорей!
— А шапку новую?
— Да-да-а-а! ! Скорей давай!
— А шубу норковую купишь?
— Фф-тр-фф... . . все, в фуфайке будешь ходить, дура!
[emoji23] [emoji23] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]Ну тогда от меня первый анекдотец
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит:
А жена из-за двери:
— А шапку новую?
и певец, в том числе)Певец ?
бедняга))))хахахах....Ну тогда от меня первый анекдотец
А жена из-за двери:
— А шапку новую?