17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!

Меня сейчас спрашивают: Что делаешь?
-Форум читаю, где бросаю курить
-Что пишут?
-Пишут, что убить хочется всех курящих, бесят они, воняют!
Реально, все некурящие теперь сидят и ржут надо мной:rofl::rofl::rofl:

У меня дома живут кот и собака. Каждый раз,когда в гости приходит кто то новый и спрашивет,не кусается ли собака?я отвечаю нет. Наивные они не знают что у меня кусается кот

У меня дома живут кот и собака. Каждый раз,когда в гости приходит кто то новый и спрашивет,не кусается ли собака?я отвечаю нет. Наивные они не знают что у меня кусается кот
Я понял что окончательно чокнулся когда с помощью двух пальцев пытался увеличеть кортинку в газете
хахах прикольно)))

Я понял что окончательно чокнулся когда с помощью двух пальцев пытался увеличеть кортинку в газете
вот реально, у меня так было недели две назад :eek: пыталась в журнале увеличить изображение пальцами

вот реально, у меня так было недели две назад :eek: пыталась в журнале увеличить изображение пальцами
Я до этого ещё не дошла [emoji23] ,но мышкой часто пытаюсь переключить телек и меня бесит ,что он не переключается )

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.
Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу