17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночка, я тут несколько раз закидывала темки для размышления, но меня никто не слышит, возможно не дошли или знают другой способ держаться, но...
Как при борьбе с алкоголизмом, а у нас тоже зависимость и очень серьезная зависимость, нельзя бросать пить ( курить) на сухую, т.е. не предложив ничего взамен. Мы курильщики на 99,9% интуитивно хватаемся за еду и поголовно все боремся с лишним весом. Алкоголики в своей программе 12 шагов предлагают программу духовного роста. Мы ведь начали курить не спроста: нам всем чего-то не хватало, кто-то не хотел быть прилизанным маменькиным сынком, кто-то бунтарь, у кого энергии перло и на табак сбрасывал энергию. Мы все перечисляем причины почему начали курить, но есть еще причины в глубине нас и мы даже об этом не догадываемся. Убеждена - без духовного развития устойчивой ремисии отказа курения добиться невозможно. Владимир Файб и другие старожилы они служат несчастным наркоманам типа нас и в этом их служение и духовный рост (имхо) и крепость духа. Так как сайт атеистичный, я не смею распространяться о боге и его помощи нам. Придется думать, искать инфу или доходить до всего своей башкой, через множество падений. Как то так.
За год бросания я сделала вывод не какие советы не помогут у каждого свой организм и свои мозги и пока сам себя не настроишь не чего не получиться. Форум ,таблетки ,советы все это костыли которые кому то помогают ,кому то нет . Мне очень помогает форум особенно при стрессах ,но не обсудить как плохо курить ,а просто пообщаться и отвлечься . А многим наоборот именно разговоры о вреде курения и капание в своем мозгу помогает .

Мужчина, русский и не русский, говорит по-русски, не армянин, актер, певец, не жив, умер больше 10 лет назад, известных родственников нет, не Чарли Чаплин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу