Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не огорчайся. Кому надо - тот зайдёт. Не за уши тянуть же.Да
Да мы то поздравляем Дим, а люди не заходят в раздевалку((
Красавчик! Пять! Еще пиши!Доброе утро! Отличного четверга!
До выходных уже рукой подать!
Грибы, не надо унывать!
Бросаем дружно мы курить,
Без курева так классно жить!
Согласись, что лучше поздравить человека, а он не придет, чем наоборот!Да
Да мы то поздравляем Дим, а люди не заходят в раздевалку((
Красавчик! Пять! Еще пиши!
Тогда грибята-малыши
От сиг откажутся все дружно
И будут дальше жить как нужно!
Доброе утро! Отличного четверга!
Грибы, не надо унывать!
ПРивет, дорогая!Приглядитесь др к др. каким составом общаемся, таким и будем общаться. +|- пару чел.
Подруга Безрукова))) я конечно первый раз в 100 дневке, но тоже так думаю, так и останется наш костячок, дай Бог нам всем продержаться!! для меня становятся каким то наваждением вечера! Ну вот скажите. почему днем мне не хочется курить, а вечером прям накрывает
Согласна!Согласись, что лучше поздравить человека, а он не придет, чем наоборот!
Доброе утро! Отличного четверга!
Грибы, не надо унывать!
Красавчик! Пять! Еще пиши!
Тогда грибята-малыши
От сиг откажутся все дружно
И будут дальше жить как нужно!

а что ты вечером делаешь? у меня так было, если был момент вечерней расслабухи. Типа "плотно поела, чаю попила и...." началось свободное время, чего-то не хватает.ПРивет, дорогая!Подруга Безрукова))) я конечно первый раз в 100 дневке, но тоже так думаю, так и останется наш костячок, дай Бог нам всем продержаться!! для меня становятся каким то наваждением вечера! Ну вот скажите. почему днем мне не хочется курить, а вечером прям накрывает
![]()
Я работала при вет.клинике,есть знакомые ветеринары,какой вопрос-то?пиши в личку если тут не хочешьПроконсультироваться нужно.
у меня вечерами тоже бывает работа, бывает мы выходим на прогулку. тогда отпускает еще, но не получается каждый день выходить, то муж сильно устал на работе, то дождь пошел- не хочется с ребенком по мокроте...не знаю. вообщем вечерами до жути хочется курить, вчера опять слезы. сопли- уже муж говорит, ну что такое, возьми себя в руки. ты столько времени держишься- будет даже мне обидно, если ты щас закуришь..а что ты вечером делаешь? у меня так было, если был момент вечерней расслабухи. Типа "плотно поела, чаю попила и...." началось свободное время, чего-то не хватает.
у меня образ жизни "ужаленная в попу", ношусь, как лось. Времени ни на что не хватает. Но проблема все же была. ЕЕ пережила я и теперь даже в свободное время не хочу курить.
Алиночка, все пройдет, зуб даю!!! вот честно-честно. Мне так же было тоскливо в месяц бросания. Испытания даются тому, кто преодолевает их с трудом (или вообще не преодолевает). У меня все закончилось тогда, когда я перестала размышлять на тему курения. Хочется - пусть хочется, а мне тут дело сделать надо. А вот если я продумываю это желание, начинаю над ним размышлять - все, кранты. Буду мучаться. Я вообще ржала над собой, когда хотела курить. Типа - ага, ага, кинуслась сиги покупать. типа, дождешься! И накаты закончились. И уверенность появилась, что я могу победить.у меня вечерами тоже бывает работа, бывает мы выходим на прогулку. тогда отпускает еще, но не получается каждый день выходить, то муж сильно устал на работе, то дождь пошел- не хочется с ребенком по мокроте...не знаю. вообщем вечерами до жути хочется курить, вчера опять слезы. сопли- уже муж говорит, ну что такое, возьми себя в руки. ты столько времени держишься- будет даже мне обидно, если ты щас закуришь..
Вот видимо я тоже близка к этому...я взрослый человек, меня ведь никто не ограничивает- хоть щас, иди сиги покупай и кури...но я дала слово себе, мужу. что я больше этого делать не буду, я всем нутром своим понимаю что я этого НЕ ХОЧУ, а мозгАлиночка, все пройдет, зуб даю!!! вот честно-честно. Мне так же было тоскливо в месяц бросания. Испытания даются тому, кто преодолевает их с трудом (или вообще не преодолевает). У меня все закончилось тогда, когда я перестала размышлять на тему курения. Хочется - пусть хочется, а мне тут дело сделать надо. А вот если я продумываю это желание, начинаю над ним размышлять - все, кранты. Буду мучаться. Я вообще ржала над собой, когда хотела курить. Типа - ага, ага, кинуслась сиги покупать. типа, дождешься! И накаты закончились. И уверенность появилась, что я могу победить.
требует все ещеА ты не думай, что слезы - это плохо. Может, и голова тогда болеть не будет. Я тоже ревела, вот честно. И не жалею, мне после слез легче, эмоции я так высвобождаю. Главное - не зажимать их в себе. а потом надоело. Что я все реву? из-за г*вна, простите. И перестала плакать. Стала смеяться над собой.Вот видимо я тоже близка к этому...я взрослый человек, меня ведь никто не ограничивает- хоть щас, иди сиги покупай и кури...но я дала слово себе, мужу. что я больше этого делать не буду, я всем нутром своим понимаю что я этого НЕ ХОЧУ, а мозгтребует все еще
Спасибо! Верю что пройдет, надо как то все это без мокроты пережить..у меня организм какой то дурной, я когда попсихую со слезами- у меня потом сильно голова болит
первое что я могу сказать, это воспалительный процесс в кишечнике, возможно кормление....не оч качественным кормом..чем кормите?а вообще и возможно надо глистов гнать...всякое может быть, по интернету не определим. надо обязательно в клинику, сдать анализ кала - принесите в пластиковом контейнере, и еще возьмут смывы в самой клинике...желательно также кровь на биохимию сдать .. и сколько ей лет? стерилизована? я уже написала знакомой, она вет.врач, как ответит - я сообщу.Ksene4kaFeb, кошка в туалет по большому в конце дефикации кровь иногда слизь.