Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первом классе записался в классическую (греко-римскую) борьбу, через год перешел в бокс, в третьем классе бокс бросил и занялся футболом и играл почти до самой армии - выступал на городских, районных и областных соревнованиях. Лет в 13 параллельно с футболом занялся волейболом, тоже почти до самой армии играл. В классе шестом в лыжную школу записался, но после первой зимы бросил - времени не хватало...Доброе утро ,грибочки !
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23@Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian@YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ@Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray@КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Что то загрустила наша раздевалка ,предлагаю отвлечься от накатов и реальных проблем Объявляю сегодня день спорта ! Делитесь кто чем занимается или занимался ,а может кто хочет заняться или кому то очень нравиться какой то вид спорта ,во общем все что связанно спортом !
Всем удачной пятницы
Не говори гоп пока не перепрыгнешь,все очень хитро....Вот я тоже этого ожидал. А фиг там. Накатов нету.
Где накаты? Нет Накатов)
Не расстраивайся, мать, а лечись лучше и выздоравливай)Всем доброе утро,я таки заболела,лежу дома,на работу не смогла доехать,на пол пути вернулась домой,сопли,горло,кашель....слабость....я так сильно расстроена...........
СОлнц, что случилось? ты такая возбужденная сегодня)Всем доброе утро
Я занимался танцами семь лет. Потом - бокс, но через полгода я оставил это занятие, хотелось головой ещё и дальше думать... Потом до университета лет шесть - пулевая стрельба (пистолет), параллельно дзюдо и самбо.Доброе утро ,грибочки !
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23@Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian@YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ@Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray@КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Что то загрустила наша раздевалка ,предлагаю отвлечься от накатов и реальных проблем Объявляю сегодня день спорта ! Делитесь кто чем занимается или занимался ,а может кто хочет заняться или кому то очень нравиться какой то вид спорта ,во общем все что связанно спортом !
Всем удачной пятницы
Организм попросил перерыв. Отдохни и подлечись!Всем доброе утро,я таки заболела,лежу дома,на работу не смогла доехать,на пол пути вернулась домой,сопли,горло,кашель....слабость....я так сильно расстроена...........
К сожалению или к счастью никогда не занималась спортом профессионально. С детства занималась классической хореографией, и времени и сил не было ни на что больше. Примерно до 23 лет вообще была далека от спорта. Зато потом начала активно ходить в зал, заниматься кроссфитом, большим теннисом, йогой, потом тягала железки, сейчас больше, как сказал КЭП "женскими прыгалками". Ну и еще есть свидетельство парашютиста.Доброе утро ,грибочки !
Всем удачной пятницы
выздоравливай, Ксюш!Всем доброе утро,я таки заболела,лежу дома,на работу не смогла доехать,на пол пути вернулась домой,сопли,горло,кашель....слабость....я так сильно расстроена...........
Пятница ж!СОлнц, что случилось? ты такая возбужденная сегодня)
Ну я то знаю в чем моя причина)Не говори гоп пока не перепрыгнешь,все очень хитро....
@Котинька ! Ждём твоих рассказов о спорте!Доброе утро ,грибочки !
Всем удачной пятницы
Не растраивайся ,выздоравливай.Всем доброе утро,я таки заболела,лежу дома,на работу не смогла доехать,на пол пути вернулась домой,сопли,горло,кашель....слабость....я так сильно расстроена...........
А танцами бальными ?Я занимался танцами семь лет. Потом - бокс, но через полгода я оставил это занятие, хотелось головой ещё и дальше думать... Потом до университета лет шесть - пулевая стрельба (пистолет), параллельно дзюдо и самбо.
Сейчас пищу и визжу от подводной охоты, но под лёд не лажу.
Круто прыгнуть ?К сожалению или к счастью никогда не занималась спортом профессионально. С детства занималась классической хореографией, и времени и сил не было ни на что больше. Примерно до 23 лет вообще была далека от спорта. Зато потом начала активно ходить в зал, заниматься кроссфитом, большим теннисом, йогой, потом тягала железки, сейчас больше, как сказал КЭП "женскими прыгалками". Ну и еще есть свидетельство парашютиста.